0 subscribers

«Любовь- это очень сильное чувство. И оно приносит с собой не только счастье»

Нина Де Нобили продолжает борьбу с могущественными силами Зла, во главе которых стоит ее коварный, хитрый, наделенный невероятными магическими способностями враг – князь Каркон. Этот дьявол во плоти не оставляет попыток погубить Ксоракс – прекрасную планету, Шестую Луну. Для этого ему необходимо разрушить Золотое Число –1,618, обеспечивающее жизнь, красоту и гармонию планеты. Но на стороне Нины доблестные силы Добра и Света, которые помогают девочке противостоять князю. В книгах «Нина и Золотое Число» и «Нина и сила Абсинтиума» юная алхимичка уже нашла три цифры Числа и вырвала их из лап помощников-призраков Каркона. Осталось найти лишь последнюю цифру – 8. Нине придется собрать все свое мужество, забыть про боль, отчаяние и страхи, ведь сейчас от девочки зависит будущее – ее, ее друзей и семьи, планеты, Вселенной… Нина с ужасом понимает, что из этой решающей битвы победителем выйдет лишь один. Так кто же им будет? Какие еще нечеловеческие испыта- ния придется вынести этой хрупкой девочке и ее друзьям?

💭Клянусь всем шоколадом в мире, что я скучала по этой вселенной и по героям. Было очень круто вернуться в детство, и наконец то узнать, чем закончилась эта история.
Не смотря на то, что я последний раз читала цикл этот книг лет 10 назад, я быстро влилась и кайфанула.
Самое удивительное, что не смотря на то, что цикл подростковый, мне было интересно читать. Алхимия, путешествия по миру, противостояние добра и зла навсегда останется в моем сердце.