0 subscribers

Как трогательно, — сказал Кессик, и его голос скрежетал, словно ломающийся лёд. Джеззет бы и набросилась на него, но он был сли

Как трогательно, — сказал Кессик, и его голос скрежетал, словно ломающийся лёд. Джеззет бы и набросилась на него, но он был слишком далеко, и между ними стояло не меньше восьми одержимых демонами охранников.

— Вот уж точно, — сказал знакомый голос изнутри здания, из которого выскочил Танкуил. За голосом показался мужчина, которого она считала давно мёртвым, и немало порадовалась, увидев, что это не так.

Чёрный Шип вышел в дверной проём, остановился возле Танкуила и мрачно на него посмотрел.

— Пожалуй, надо бы нам перекинуться словечками о том, что ты тока что меня сбил. — Несмотря на глазную повязку — Джез могла лишь догадываться, что та не просто так — Шип выглядел нормально. Он был на добрый фут выше Танкуила, и к тому же шире в плечах. Голова обрита, и рыжая борода покрывала большую часть его лица, частично скрывая шрамы. На нём был тяжёлый чёрный плащ, и Джез не сомневалась, что в карманах полно обычных для Шипа острых предметов. И он был не один.

Один за другим они выходили из здания. Здоровяк, чуть выше Шипа, у которого каждый дюйм кожи был покрыт татуировками. Маленькая женщина, подозрительно напоминавшая одного человека, которого Джез однажды сбросила с моста. Чистокровный мужчина, подозрительно напоминавший одного человека, которого Джез однажды выбросила из окна. "Не совсем армия, но пятеро лучше одного".

— Ну, — сказал Шип. — Кажись, у нас тут прям встреча друзей.

— Рада, что ты здесь, — сказала Джез, и это была лишь наполовину ложь. Она была рада его видеть, просто не хотела, чтобы он сюда приходил.

— Чёрный Шип, — сказал Кессик.

— Мы с вами раньше не встречались? — сказал чистокровный.

— Кессик, ты, блядь, вырвал мне глаз!

— Джез, ты что тут делаешь?

— Который из них Кессик? — спросила Генри.

— От тебя с самого начала одно сплошное разочарование, Шип, — проворчал Кессик.

— Мне нужно выпить.

— Вся эта история с Дрейком…

— О, точно ещё ты хитростью пытался заставить меня