Срочно
15 subscribers


Ингредиенты: 

печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)

молоко — 1 л

яйца — 3 шт

ванилин сахар — 200 г

масло сливочное — 150 г

мука — 6 ст.л

Приготовление: 

Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь: Варим полученную массу минут...

.


.