11 subscribers

“Пенсионеры хлеб последний доедают, а ты себе миллионы воруешь!” - Бондаренко осадил Голикову. Её реакция вас удивит

673 full reads
“Пенсионеры хлеб последний доедают, а ты себе миллионы воруешь!” - Бондаренко осадил Голикову. Её реакция вас удивит

Основное что бросается в глаза в нашей стране, так это то, что Голикова держит в руках решения по размеру прожиточного минимума и уровню жизни населения. Такая важная должность предполагает высокий уровень оплаты. При этом депутаты получают по 450 000 рублей, а Голикова получает аж целый миллион. Но только не в месяц, а в день. Ведь не зря эта дама занимает 42 место в списке богатейших людей. А населению по ее мнению достаточно и 12 000 рублей в месяц для комфортного проживания. Это как минимум выглядит забавно. Жаль, что деньги идут не туда, куда их надо направить.

Одна, воровство Голиковой не самое страшное, что происходит сейчас в России. Ведь это все под нашим носом происходит, а мы молчим и терпим. На одном из главных каналом нашей страны, врач Бокерия попытался открыть людям глаза, о том, что на ситуацию в страны большую роль играет ненужный вирус. А ведь короновирусная инфекция сильно влияет на кровеносную систему. Что в свою очередь вызывает гипертонию у людей преклонного возраста, лекарств на лечение которой, в России, как бы нет. Хотя как выяснилось именно врач Лео Бокерия пару лет назад, изобрел лекарство от давления. И до настоящего момента оно не вышло в продажу, и его нет в свободном доступе. Ощущение, что данный факт просто скрывается государством.

При этом все медицинские чиновники тактично промолчали. А может, промолчали, потому что знали, что это может вызвать последствия вышестоящих органов. В чем же причина такой скрытности? Может причина в том, что смертность уменьшиться? Не хотелось б так плохо думать о нашем государстве, но по-другому не получается.