0 subscribers

Двое чернокожих, которые являются отчаянными людьми и, без сомнения, будут доказанными грабителями, сделали это интересным и опа

Двое чернокожих, которые являются отчаянными людьми и, без сомнения, будут доказанными грабителями, сделали это интересным и опасным для трех синих мундиров на улице Дриадес, между Вашингтон-авеню и Шестой улицей, причем негры сначала применили пистолеты и сбросили патрульного Мору. Но отчаявшиеся черномазые не вышли на свободу, потому что более высокий из них двоих, Робинсон, тяжело ранен и находится под прикрытием, в то время как Леонард Пирс находится в тюрьме.

В течение долгого времени этот конкретный район был обеспокоен плохими неграми, и соседи жаловались на них в полицию Шестого участка. Но в последнее время Пирс и Робинсон стояли лагерем на пороге дома на улице, и люди считали их действия подозрительными. Дошло до того, что некоторые жители боялись ложиться спать, и прошлой ночью об этом сообщил сержант Аукойн, который собирал своих людей. Он только что подобрал офицеров Мору и Кантрелла на Вашингтон-авеню и Дриадес-стрит и, мельком увидев чернокожих на ступеньках, сказал, что пойдет и предупредит людей, чтобы они убирались с улицы. Патрульные последовали за ним, и сержант Аукойн спросил Пирса, того, что поменьше ростом, живет ли он там. Ответ был коротким и дерзким, черный сказал, что нет, и с этими словами Пирс и Робинсон выпрямились во весь рост.

На мгновение сержанту показалось, что негры не намерены вступать в бой, и он уже собирался приказать им убираться, когда Робинсон вынул из кармана пистолет. Пирс тоже выхватил револьвер и дважды выстрелил в сержанта в упор, и как раз в этот момент Робинсон начал стрелять в патрульных. Через секунду или около того полицейские и чернокожие дрались со своими револьверами, сержант дрался на дуэли с Пирсом, в то время как Кантрелл и Мора направили линию огня на Робинсона, который работал из своего револьвера изо всех сил. Один из его выстрелов попал Море в правое бедро, другой зацепил его указательный палец на правой руке, а третий ударил по мизинцу левой руки. Бедному Море конец; он больше не мог сражаться, но Кэнтрелл продолжал стрелять, и ему ответил большой черный. Револьвер Пирса сломался, патроны щелкнули, и он вскинул руки, умоляя о пощаде.

Сержант опустил пистолет, и несколько граждан побежали туда, где шла стрельба. Одна из пуль, выпущенных в Робинсона, попала ему в грудь, и он побежал, сворачивая на Шестую улицу, а Кэнтрелл следовал за ним, стреляя каждые несколько шагов. Он снова заряжал свой револьвер, но не использовал его после того, как начал стрелять, и через некоторое время офицер Кэнтрелл потерял человека в темноте.

Пирса сделали заключенным и поспешили в Шестой полицейский участок, где ему предъявили обвинение в стрельбе и ранении. Сержант вызвал "скорую помощь", и Мору доставили в больницу с серьезной раной в бедре.

Двое чернокожих, которые являются отчаянными людьми и, без сомнения, будут доказанными грабителями, сделали это интересным и опа

Робинсона начали искать, но его не смогли найти, и даже в 2 часа ночи сегодня утром капитан Дэй с сержантом Аукойном и капралами Перье и Тренчардом с хорошим отрядом людей боролись с сорняками за чернокожих.