0 subscribers

Это разрешение, данное сержантом убить Чарльза на месте, не было бы новостью ни для Чарльза, ни для любого цветного человека в Н

Это разрешение, данное сержантом убить Чарльза на месте, не было бы новостью ни для Чарльза, ни для любого цветного человека в Новом Орлеане, который с какой бы то ни было целью, даже для спасения своей жизни, поднял руку на белого человека. Сейчас, как и во времена рабства, для негра непростительным грехом является сопротивление белому человеку, каким бы несправедливым или неспровоцированным ни было нападение белого человека. Чарльз знал это и, зная, что попасть в плен означает быть убитым, решил продать свою жизнь как можно дороже.

Следующий шаг в ужасной трагедии произошел между 2:30 и 5 часами утра во вторник, примерно через четыре часа после происшествия на улице Дриад. Охота на человека, которая была начата вскоре после того, как офицера Мору доставили в участок, преуспела в том, чтобы разыскать Роберта Чарльза, раненого беглеца, и найти его на 4-й улице 2023 года. Было почти 2 часа ночи, когда большой отряд полиции окружил квартал с намерением убить Чарльза на месте. Капитан. Дэй командовал отрядом полиции. Чарльз, раненый, был в своем доме, когда прибыла полиция, полностью готовый, как показали последующие результаты, умереть в своем собственном доме. Капитан. День начался для комнаты Чарльза. Как только Чарльз увидел его, последовала вспышка, донесение, и Дэй упал замертво. В следующее мгновение Чарльз уже стоял в дверях и, увидев патрульного Питера Дж.Лэмба, выхватил пистолет, и Лэмб упал замертво. Два других офицера, сержант Аукойн и офицер Тренчард, которые были в отряде, увидев, как их товарищи, Дэй и Лэм, упали замертво, решили снять осаду, и оба исчезли в соседнем доме, где они задули свои фонари, чтобы их трусливые туши могли быть в безопасности от смертельной цели Чарльза. Об их мужестве хорошо свидетельствует тот факт, что они решили спастись от любого вреда, оставаясь пленниками в этой темной комнате до рассвета, вне досягаемости смертоносной винтовки Чарльза. Сержант Аукойн, который несколько часов назад был таким храбрым, когда увидел двух цветных мужчин, сидящих на ступеньках и разговаривающих друг с другом на улице Дриад, и предположил, что ни один из них не был вооружен, теперь показал свой истинный калибр. Теперь он знал, что у Чарльза есть пистолет, и был достаточно храбр, чтобы воспользоваться им, поэтому он спрятался в комнате на два часа, в то время как Чарльз намеренно вышел из своей комнаты на улицу после убийства Лэмба и Дэя. Также показано, как еще одно доказательство храбрости некоторых "лучших" из Нового Орлеана, что один из них, увидев капитана. Наступил осенний день, пробежал семь кварталов, прежде чем остановился, после чего оправдался тем, что искал патрульную будку.

На рассвете офицеры почувствовали себя в безопасности, чтобы возобновить нападение на Чарльза, поэтому они ворвались в его комнату, только чтобы обнаружить, что—что они, вероятно, очень хорошо знали—он ушел. Похоже, что он сбежал, проползти через дыру в потолке на маленький чердак в своем доме. Здесь он обнаружил, что не может убежать, кроме как через окно, которое вело в переулок, который не имел выхода на 4-ю улицу. Он перелез через забор и вскоре оказался вне досягаемости.

Это разрешение, данное сержантом убить Чарльза на месте, не было бы новостью ни для Чарльза, ни для любого цветного человека в Н

Было уже 5 часов утра вторника, и была объявлена общая тревога. Сержант Аукойн и капрал Тренчард, получив новый запас храбрости после возвращения дневного света, возобновили свои усилия по поимке человека, которому они позволили сбежать в темноте. Горожан призвали принять участие в охоте на человека, и вскоре Новый Орлеан стал ареной ужасного волнения. Повсюду присутствовали офицеры, и цветных арестовывали со всех сторон под предлогом того, что они были дерзкими и "игривыми ниггерами". Пример упоминается в "Таймс-Демократ" из двадцать пятого и показывает обращение, которое безобидные цветные мужчины получили от рук некоторых офицеров. Этот пример показывает капрала Тренчарда, который проявил такую замечательную храбрость в понедельник вечером, увернувшись от револьвера Чарльза, в его истинном свете. Это показывает, насколько храбр белый человек, когда с оружием в руках нападает на беспомощного заключенного негра. Учетная запись выглядит следующим образом: