1 subscriber

Жил-был зайка в лесу и всего боялся

Жил-был зайка в лесу и всего боялся

Жил-был зайка в лесу и всего боялся. Боялся неделю, боялся год, боялся десять лет, а потом.. надоело ему бояться. Завёл он новый аккаунт да как пошёл писать посты!

Это, конечно, шутка, но как долго же я на это не могла решиться! Всё мне казалось, что я ДОЛЖНА вести тот аккаунт, что уже есть (а он изначально книжный), и рассказывать всем знакомым и родственникам, чем сейчас интересуюсь.

По сути, это то же самое, что брать их всех с собой на работу, потому что Инстаграм для меня — это работа. И конечная цель ведения профиля — это деньги (вот если по-честному). А к деньгам прилагается самовыражение, самореализация, исполнение мечт, знакомство с людьми, новые знания, навыки и суперспособности. И я решила, что если цель моя — монетизировать блог, то я имею право работу свою отделить от личного. Потом подпишутся, если захотят (когда у меня будет многа тыщщ подпищщиков).

Вообще впервые так открыто говорю о своей мечте. О том, чего хочу уже много лет: вести блог. Своё первое (и последнее) видео для ютуба я записала семь! лет назад. А если бы я продолжила? Где бы я была сейчас?

Я больше не хочу откладывать жизнь на потом. Я не хочу ждать, когда вырастут дети (а вырастают они мучительно долго и в то же время резко неожиданно). Не хочу ждать идеального момента, подходящего времени. Оглядываясь на последние десять лет своей жизни, понимаю, что его не будет. Я и так ждала слишком долго.

Ну что? Добро пожаловать!🙌

В следующем посте напишу о там, что же меня вдохновило начать. Подписывайтесь!