1 subscriber

Таких, как я, называют Марами

Таких, как я, называют Марами

Таких, как я, называют Марами — отмеченными самой богиней смерти Мораной. Когда-то у меня и моих шести сестер был свой путь.

Тогда люди нас уважали и просили о милосердии. Они приносили нам подношения и молились нам. Но 200 лет назад все изменилось, когда принц Серата осмелился поднять руку на одну из нас.

Я пыталась отомстить, но погибли мы все. Теперь правители Аракена, погрязшие в длительной войне со своим соседом Сератом, решили вернуть меня к жизни. Дать второй шанс на месть и свободу, привязав меня к тому, против кого я никогда не пойду. Таких, как он, называют Морок, и их боятся абсолютно все.

Отзыв:

Я впервые знакомилась с этим автором и хочу сказать , что она попала в самое сердце ❤️. Все , сюжет, герои,атмосфера , мир ,прописано идеально . Честно , я сразу догадалась о некоторых моментах, но концовка , концовка….это что-то. Уже приступаю ко второй части , надеюсь она не разочарует. Если вы сомневаетесь на счёт серии этих книг , я сразу скажу берите потому что первая книга подвергнет вас в шок и вы сразу же захотите узнать что же там такое… побежала читать

Читали дилогию? Как она вам , только без спойлеров (по первой книге можно) 😂