0 subscribers

Стиль в интерьере - виды

Классика, модерн, авангард, а может быть, в скандинавском стиле - какой интерьер вам больше всего подходит? Проверять!

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

При оформлении модного интерьера нет места случайному выбору. Окончательный стиль вашего дома будет зависеть от того, какие цвета, узоры, формы, отделочные материалы, мебель и аксессуары вы выберете. Стоит продумать решения по оформлению интерьера в соответствии с современными тенденциями, и в то же время достаточно универсальными, чтобы не заскучать в следующем сезоне. Сегодня мы представляем такие тенденции. Это прежде всего скандинавские элементы, а также вневременная классика и современные решения - авангард и игра контрастов.

Классический стиль в интерьере не обязательно означает скуку.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Классический стиль, в котором вместо современного глянцевого книжного шкафа вы найдете старинный, устойчивый к возрасту деревянный комод, он не обязательно должен быть скучным или старомодным. Его симметричная последовательность и массивность, выраженная в тяжелой мебели и ярких ярких цветах, никогда не выйдет из моды. Вместо этого они будут успокаивать, манить домашним теплом и уютом.

Что можно найти в гостиной в классическом стиле? В первую очередь, массивная, деревянная мебель, антикварная или отреставрированная, украшенная резными элементами. Это еще и диван с высоким подголовником - кожаный с многочисленными простежками, например честерфилд, или обитый клетчатым материалом, обязательно стоящий на узорчатом ковре с цветочным мотивом.

Классический интерьер часто представляет собой смешение декоративных элементов разных эпох. Являясь результатом частого посещения антикварных магазинов и ярмарок стильного антиквариата, они не создают беспорядка, создавая неповторимую атмосферу, которая будет меняться с годами.

Скандинавский стиль в интерьере - простор и минимализм

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Противоположен классическому стилю скандинавский минимализм. В этом типе интерьера преобладают светлые тона, чаще всего белые и его кремовые оттенки, а также мебель из дерева теплых оттенков. Вы не найдете лишних безделушек и безделушек, противоречащих чистоте и прозрачности такого вида внутренней отделки. В скандинавском доме есть место, поэтому он кажется больше, чем есть на самом деле.

Какую мебель выбрать, чтобы украсить себя в этом стиле? В первую очередь те, которые подчеркнут любовь к натуральным решениям. Это может быть белая простая глянцевая мебель, разбитая графитовой или черной фурнитурой, а также невысокий, добавляющий тепла диван, обитый темной натуральной кожей. Обеденный стол тоже должен быть выдержан в скандинавском стиле, он должен быть изготовлен вручную из массива ореха. Этот предмет мебели привлечет внимание не только столешницей толщиной в несколько сантиметров, но и необычными наклонно сложенными ножками из сатинированной нержавеющей стали. Белые стулья на тонких металлических ножках станут гармоничным дополнением.