0 subscribers

Необходимость Конституции, по крайней мере столь же энергичной, как и предлагаемая, для сохранения Союза, является тем пунктом,

Необходимость Конституции, по крайней мере столь же энергичной, как и предлагаемая, для сохранения Союза, является тем пунктом, к рассмотрению которого мы сейчас подошли.

Это расследование, естественно, разделится на три ветви: цели, которые должны быть предоставлены федеральным правительством, количество полномочий, необходимых для достижения этих целей, лица, на которых эта власть должна действовать. Его распространение и организация будут более правильно привлекать наше внимание при следующем руководителе.

Основными целями, на которые должен отвечать союз, являются общая защита членов; сохранение общественного спокойствия, а также от внутренних потрясений и внешних нападений; регулирование торговли с другими странами и между государствами; надзор за нашими отношениями, политическими и торговыми, с зарубежными странами.

Полномочия, необходимые для общей обороны, таковы: собирать армии; строить и оснащать флоты; предписывать правила для правительства обеих сторон; руководить их операциями; обеспечивать их поддержку. Эти полномочия должны существовать без ограничений, ПОСКОЛЬКУ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДВИДЕТЬ ИЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ МАСШТАБЫ И РАЗНООБРАЗИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МАСШТАБЫ И РАЗНООБРАЗИЕ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ДЛЯ ИХ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Обстоятельства, ставящие под угрозу безопасность наций, бесконечны, и по этой причине никакие конституционные оковы не могут быть разумно наложены на власть, которой поручена забота о ней. Эта власть должна сосуществовать со всеми возможными комбинациями таких обстоятельств; и должна находиться под руководством тех же советов, которые назначены руководить общей обороной.

Это одна из тех истин, которая для правильного и непредубежденного ума несет в себе свои собственные доказательства; и может быть затемнена, но не может быть прояснена аргументами или рассуждениями. Она основывается на аксиомах столь же простых, сколь и универсальных; СРЕДСТВА должны быть соразмерны ЦЕЛИ; люди, от которых ожидается достижение любой ЦЕЛИ, должны обладать СРЕДСТВАМИ, с помощью которых она должна быть достигнута.

Должно ли существовать федеральное правительство, на которое возложена забота об общей обороне, - это вопрос в первую очередь, открытый для обсуждения; но в тот момент, когда будет принято положительное решение, из этого следует, что это правительство должно быть наделено всеми полномочиями, необходимыми для полного выполнения своего доверия. И если только не будет доказано, что обстоятельства, которые могут повлиять на общественную безопасность, могут быть сведены в определенных определенных пределах; если противоположность этой позиции не может быть справедливо и рационально оспорена, следует признать, как необходимое следствие, что не может быть никаких ограничений полномочий, которые должны обеспечивать защиту и защиту сообщества в любом вопросе, необходимом для его эффективности, то есть в любом вопросе, необходимом для ФОРМИРОВАНИЯ, РУКОВОДСТВА или ПОДДЕРЖКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ.

Как бы ни была доказана ущербность нынешней Конфедерации, этот принцип, по-видимому, был полностью признан ее создателями, хотя они и не предусмотрели надлежащего или адекватного обеспечения его осуществления. Конгресс имеет неограниченное право по своему усмотрению производить реквизиции людей и денег; управлять армией и флотом; руководить их операциями. Поскольку их требования являются конституционно обязательными для штатов, которые фактически несут самые торжественные обязательства по предоставлению требуемых от них поставок, намерение, очевидно, состояло в том, чтобы Соединенные Штаты распоряжались любыми ресурсами, которые они считали необходимыми для “общей обороны и общего благосостояния”. Предполагалось, что чувство их истинных интересов и уважение к требованиям добросовестности будут сочтены достаточными залогами для пунктуального выполнения членами своих обязанностей перед федеральным главой.

Необходимость Конституции, по крайней мере столь же энергичной, как и предлагаемая, для сохранения Союза, является тем пунктом,

Эксперимент, однако, показал, что это ожидание было необоснованным и иллюзорным; и наблюдений, сделанных в последней главе, я полагаю, будет достаточно, чтобы убедить беспристрастных и проницательных, что существует абсолютная необходимость полного изменения основных принципов системы; что, если мы серьезно относимся к тому, чтобы дать Союзу энергию и продолжительность, мы должны отказаться от тщетного проекта законодательного регулирования штатов в их коллективных возможностях; мы должны распространить законы федерального правительства на отдельных граждан Америки; мы должны отказаться от ошибочной схемы квот и реквизиций, как равно невыполнимой и несправедливой. Результатом всего этого является то, что Союз должен быть наделен всеми полномочиями для сбора войск; для создания и оснащения флотов; и для увеличения доходов, которые потребуются для формирования и поддержки армии и флота, в соответствии с обычными и обычными способами, практикуемыми в других правительствах.