Почему у меня слезы наворачивались, я была в ступоре. На линии очередь около 30 человек, а я сижу и плачу… | Вероника Климова | Яндекс Дзен
0 subscribers

Почему у меня слезы наворачивались, я была в ступоре. На линии очередь около 30 человек, а я сижу и плачу…

Я работаю оператором в службе технической поддержки известной сотовой компании. Звонят разные люди, у каждого свои проблемы. У кого услуга "гудок" не работает, у кого списаны деньги, кто-то просто звонит и молчит… В среднем около 300 подписчиков связываются со мной каждый день, что составляет около 7500 человек в месяц.

Почему у меня слезы наворачивались, я была в ступоре. На линии очередь около 30 человек, а я сижу и плачу…

Но был один-единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду.

Был уже поздний вечер, приближался конец смены, я был в хорошем настроении. А потом еще один звонок, звонит мужчина, лет пятидесяти:

- Девочка, привет! Пожалуйста, посмотрите, когда в последний раз кто-то звонил с такого-то номера.

Я проверяю паспортные данные, проверяю номер и вижу, что SIM-карта не использовалась в течение нескольких месяцев. Я решил предупредить вас, что если абонент не будет пользоваться сим-картой в течение 180 дней, она будет заблокирована.

Он прервал меня:

- Да, да, я знаю. Это номер моей жены…

Тишина.

– Ты меня слышишь?

- Да, мне очень жаль.… Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла четыре месяца назад… На похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер, в девять часов, я звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из фильма "Бриллиантовая рука", которая почему-то ей так понравилась... А сегодня я услышал, что телефон абонента был выключен. должно быть, батарея разрядилась… Я хотел попросить вас не блокировать сим-карту. Я не хочу звонить и слышать другую мелодию или чей-то другой голос по телефону… Я хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней…

Он начал плакать, у меня мурашки побежали по всему телу. Мне пришлось объяснить, что нужно, чтобы использовать эту SIM-карту, хотя бы один раз позвонить или отправить SMS, но как безумно это прозвучало бы... Не зная, что сказать, я понимаю, что ничем не могу ему помочь, черт возьми. Она начала успокаивать его:

– Я понимаю… Мне действительно очень жаль...

- Девочка, не думай, что у меня с головой не все в порядке, я просто очень ее люблю…

И он повесил трубку.

Слезы навернулись мне на глаза, я был в ступоре. На линии около 30 человек, а я сижу и плачу…

Просто подумайте о том, какой сильной может быть любовь, что даже понимая, что ничего нельзя вернуть, ничего нельзя исправить, вы звоните по этому номеру в сотый раз и все еще надеетесь… Вы надеетесь, что на другом конце провода вы снова услышите свой любимый и до боли родной голос…

Если вам понравилась история

Ставьте лайки, делитесь комментариями, подписывайтесь на канал

Ваше мнение очень важно для меня!