0 subscribers

Лучшая и быстрая похлебка, которую только можно придумать Суп баварский".

-----------------------------------------

Суп баварский с копченостями.

Моя мать любила готовить этот суп на праздники, и всегда именно он становился самым важным и главным блюдом за столом. Каждый кто садился за стол еле успел наполнять чашки, надеюсь он понравится вам так же сильно как и многим другим людям которые любят этот суп.


📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Картофель - 900 г
▫️Лук репчатый - 2 шт.
▫️Морковь - 1 шт.
▫️Колбаски копченые - 350 г
▫️Свиные ребрышки - 450 г
▫️Рис - 150 г
▫️Лист лавровый - 2 шт.
▫️Масло подсолнечное - 50 мл
▫️Петрушка - 7 веточек, можно меньше
▫️Вода - 3 л
▫️Укроп - 1/5 пучка, можно и меньше
▫️Соль, перец по вкусу

👨🏻‍🍳
Приготовление:
1. Промойте ребрышки, положите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 45-50 минут. Посолите и поперчите.
2. Выньте ребра и процедите бульон, а ребрышки положите обратно в кастрюлю.
3. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в бульон.
4. Рис промойте 2 раза. Добавьте в суп. Доведите до кипения и варите до приготовления риса.
5. Нарежьте колбаски. Добавьте их в бульон.
6. Лук репчатый и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте мелкой соломкой.
7. Нагрейте на сковороде подсолнечное масло, добавьте морковь и лук. Обжарьте до золотистого цвета.
8. Добавьте обжаренные овощи и лавровый лист в бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите так несколько минут. 
9. Нарежьте петрушку и укроп, добавьте в суп и подавайте.

Будет лучше если вы подадите этот суп вместе с гренками).

Лучшая и быстрая похлебка, которую только можно придумать Суп баварский".


Приятного аппетита!😉 и Спасибо вам за внимание.