244 subscribers

Друг – это на всю жизнь, а женщин можно менять раз в неделю

Если предложить мужчине выбрать между женщиной и друзьями, он практически всегда выберет друзей. Мужская компания дороже ему всего на свете. Друзья всегда поймут, всегда поддержат, примут тебя любого. А женщины? Им ведь ещё угодить надо. Столько условностей. Надо жить проще, ради себя самого. А зачем тогда вообще им нужна женщина?

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Я думаю, женщина была бы им нужна не больше, чем Карлсону, если бы рядом был Малыш. А если серьёзно, есть вещи, которые не могут дать никакие мужские компании. Ласка, нежность, любовь, интим, забота – это прерогатива женщин. Нет, есть, конечно, сейчас экстрималы, которые прекрасно решают эти проблемы между собой, но речь не о них.

Жена – это набор услуг

Любому мужчине, даже самому брутальному, нужна обслуга в доме. Он, конечно, и сам может всё делать. Но зачем?

Мой муж, например, до женитьбы прекрасно гладил сам себе рубашки. А во время семейной жизни мог разбудить меня в 6 часов утра и стоять над душой, пока я не поднимусь. Я выползала, с закрытыми глазами гладила ему рубашку и падала дальше досыпать. Он прекрасно сам мог это сделать. Но ведь есть жена. Она обязана, зачем напрягаться самому. После того, как мы расстались, он запросто гладит рубашки сам.

Женщина – это статус

Сто раз убеждалась, что все мужчины хвастаются своими женщинами. Моя красавица. А моя так классно готовит. Моя то, моя сё. Поводов погордиться всегда масса найдётся. А уж если мужчина «далеко за» и сыплет песочком, то всегда рад погордиться купленной на последней распродаже молодушкой. Чем круче находящаяся рядом с мужчиной женщина, тем выше его статус в глазах других мужчин.

Но женщина никогда не заменит друга

Потому что женщинам нельзя верить. Это лживые существа, созданные для высасывания денег. Как пиявки: присосались, напились и отвалились. Зачем такие нужны. Вон их сколько, меняй хоть каждую неделю и ни каких заморочек. За понюшку табака они обслужат тебя по полной программе. Но если же свяжешься с одной, то она, рано или поздно, тебя всё равно предаст.

А вот друг – это святое. Он не способен на предательство

Очень сомнительное утверждение. Моего мужа друзья кидали дважды. Можно сказать, что это были не самые близкие. Бывают ведь такие, что один и на всю жизнь. Бывает. Вот только у мужчин понятие друзей включает очень широкий круг людей. Для некоторых друг даже тот, с кем он по пятницам пьёт пиво в баре.

Друг не выносит мозг

Конечно, с какой стати ему это делать. Ведь вы с ним вмести не живёте, вам делить нечего. Вот если бы жили с ним и в ваши обязанности входило починить кран, а вы этого целый месяц не делали, то друг точно также выносил бы мозг. Когда людей абсолютно ничего не связывает в быту, то никаких межличностных отношений в этом плане между ними и не может быть.

Друг ничего не требует

И снова здравствуйте. Действительно, с чего это ему что-то требовать. Вы встретились, пообщались и разбежались. Другу можно рассказать, что угодно, пожаловаться на жизнь. Друг тебя никогда ни в чём не упрекнёт. Разумеется, потому что ему абсолютно наплевать, как ты живёшь. Достаточно сказать «да, плюнь ты на всё, братан», хлопнуть по плечу и благополучно забыть. И это лучше любви и понимания женщины?

С другом можно отдохнуть душой

Это, как правило, побухать, сходить в баньку, поболтать о бабах, съездить на рыбалку. Короче, тридцать три удовольствия. Никто не будет тебя ни в чём упрекать, указывать, что делать, как жить. А с женщиной разве это возможно? И сразу встречный вопрос: «А вы пробовали?»

В целом, я согласна, мужчинам с друзьями намного удобнее. Потому что это ассоциируется у них со свободой. Вот только свободой от кого: от женщин или от себя? Друзья сегодня есть, завтра нет. А семья, любимая женщина – это стержень жизни, это прошлое, настоящее и будущее. Боготворите и любите своих женщин, дорогие мужчины, и они будут вам и верными жёнами, и лучшими друзьями. Давно заметила, что семьи, где жена лучший друг, самые крепкие.

А что для вас значат друзья?