Узнай меня если сможешь (Беременность и как с этим справиться?) 7 часть.

243 full reads

Самочувствие было ужасное. Екатерина прошла по квартире в которой царила чистота и порядок, даже в коридоре мама сменила обои. Катя осмотрелась, ей хотелось прилечь и отдохнуть, не покидало ужасное чувство, которое было после аборта. Катя очень хотела, чтобы сейчас ее обняла мама и жалела, ведь ей так плохо и она совсем одна.

- Алло. - Екатерина услышала голос мамы.

- Мам, привет.

- Привет. Как ты?

- Мам, мне очень плохо. Ты можешь раньше вернуться с работы? - Катя прошла в комнату и легла на свою кровать.

- Нет. Я не могу раньше вернуться, прости. А что случилось? - Поинтересовалась мама.

- Мне очень плохо.

- У тебя что-то болит? - Голос мамы был взволнован.

- Да. Мне плохо. Когда ты вернешься с работы?

- Доченька, я не на работе. И я вообще не работаю теперь. И тут такое дело... - В воздухе повисла пауза, мама подбирала слова. - Мы с Сережей, уехали в Крым, на море на две недели, и вернемся уже через три дня.

- Что? На море с Сережей? - Голос Екатерины был басист и громким. - Мама, мне сейчас очень плохо после операционного стола, я пришла домой, а ты с каким-то Сережей на море. Мама, зачем ты меня рожала? Чтобы вот так бросить? - Катя расплакалась и бросила трубку.

Мама пыталась несколько раз дозвониться на телефон дочери, но Катя не отвечала, тогда мама начала писать ей смс-ки, на которые Екатерина, также игнорировала.

Спустя два часа, Катя направилась к холодильнику, который конечно же был пустой, она взяла сумочку и отправилась в магазин за продуктами. Позже она приготовила ужин, приготовила зеленый чай и достала из коробки эклеры наполненные сгущенкой. В телефоне было много пропущенных от мамы, и Екатерина набрала номер мамы.

- Алло. - Голос мамы был сбивчивым. - Катя, у тебя все хорошо? Ты не отвечаешь на телефон, у меня разные плохие мысли в голове. Сережа меня ругает, ты же знаешь, мне нельзя нервничать.

- Мама прости, мне было плохо.

- Доченька, ты потерпи, мы скоро приедем. Сережа взял билеты на ближайший рейс, через час вылетаем, к ночи будем дома.

- Вот и хорошо. Я тебя жду.

- Слава Богу что ты жива. Мы с Сережей торопимся, жди.

- При чем тут твой Сережа? Мне ты нужна. - катя вновь оборвала звонок и включила телевизор.

Ближе к десяти часам вечера, Катя услышала стук в дверь, она открыла двери и в квартиру вошла мама и Сергей Анатольевич. Мама обняла дочь и крепко прижалась к ней. Сергей разулся и повес в комнату сумки с вещами.

- Здравствуйте Екатерина. - Не громко произнес Сергей, когда проходил мимо.

- А он что, с нами будет ночевать?

- Маш, я наверное пойду, вам есть что обсудить. - Сергей поставил сумки в комнате и вышел в коридор обуваться.

- Сережа, приготовь нам чай. А мы с Катей не много поговорим. - Мама взяла дочь под руку и повела ее в свою комнату.

Узнай меня если сможешь (Беременность и как с этим справиться?) 7 часть.

- Доченька, ты всегда будешь моим самым любимым человеком на свете. Но Сергей очень многое сделал для меня, и я ему многим обязана, и самое меньшее что я могу ему дать, это быть с ним.

- Мама, так посчитай стоимость его услуг, и мы ему выплатим эту сумму. - Продолжала настаивать Катя.

- Как зовут твоего молодого человека?

- Глеб. - При чем тут он?

- Сколько вы вместе?

- Чуть больше двух месяцев. Но я не хочу с ним быть вместе.

- А зачем ты с ним жила эти два месяца, почему ты ему не выплатила денег, чтобы он отстал от тебя?

- Потому что у нас была любовь. А любовь не измеряется в деньгах. - Катя была горда своим ответом.

- Доченька, сейчас за деньги можно купить практически все, и даже любовь, но вот чувства, ты никогда не купишь. И если вы через два месяца не хотите быть вместе, значит у кого-то из вас, не было взаимности. Любовь это не только чувства, это еще и работа, по отношению друг к другу, и если один будет стараться для второго, а второй только наслаждаться этими плодами, такие отношения вскоре рассыпаются.

Было слышно, как захлопнулась входная дверь, Мария было встала с кровати чтобы выйти, но остановила себя и решила закончить разговор с дочкой.

Катя в это время сидела и молчала, ее взгляд был уставлен в пол. Она промотала жизнь с Глебом, хоть и короткую, но она уже имела поучительный характер. И только сейчас она поняла, что никакой любви не было, каждый жил в свое удовольствие. Глеб просил нормальной еды, но Кате было проще купить ее, когда она забеременела, Глеб настоял на аборте. В Этот момент, Сергей вошел в комнату к девушкам.

- Вы меня простите, чай готов. Я в магазин сходил, купил фруктов и овощей. Еще и торт вишневый взял, как ты любишь. - Сергей смотрел на Машу с трепетом, он знал что это ее любимый торт. Маша только улыбнулась в ответ.

Узнай меня если сможешь (Беременность и как с этим справиться?) 7 часть.

За чаепитием, Катя рассказала что была беременная, и Глеб настоял на аборте и мама это не одобрила, но уже выбор сделан. Также она маме рассказала, что Глеб занимался незаконным бизнесом, за что его посадили в тюрьму, и теперь Катя волнуется, что и ее могут привлечь.

- Привлекут. - Проговорил Сергей. - У меня друг в прокуратуре работает, попробую с ним поговорить, может что и подскажет.

Екатерина никак не воспринимает Сергея, и ей эта помощь от него совсем не нужна была. С другой стороны, ей страшно было попасть в тюрьму, поэтому она Сергею ничего не сказала, хотя очень хотелось.

Через неделю, Катю вызвали в полицию, и ей ничего не грозила, информации она никакой не имела, но по всем документам она проходила как свидетель, а значит появляться на всех судах и когда имелись вопросы у следствия.

Катю вызывали четыре раза, каждый раз был очень волнительный, нервный, и вся семья за нее волновалась и старалась всегда быть рядом и поддержать, не смотря на ее скверный характер.

И вот наконец, она проходит как свидетель, и теперь ей ничего не грозит. Два месяца волнений, а иногда и бессонных ночей закончились, впереди остались суды, на которые она обязана являться, но это полностью безопасно.

Екатерина с мамой сидели на кухне, ужин уже был разогрет и накрыт на стол, но вот Сергей опаздывает. На телефонные звонки он не отвечает и мама заметно нервничает, раньше такого не было. Екатерина поймала себя на мысли, что она очень хорошего мнения о Сергее. Мама теперь не работает, Сергей настоял на том, чтобы она уволилась и сидела дома, берегла свое здоровье. Сам Сергей вокруг нее как коршун крутился, мама с ним стала выглядеть как настоящая женщина, которая много улыбается.

Узнай меня если сможешь (Беременность и как с этим справиться?) 7 часть.

Мария вновь достала телефон и набрала номер Сергея, и снова гудки, на которые никто не отвечает. Мария положила телефон на стол и подошла к окну, отодвинула штору и смотрела во двор, в надежде увидеть как подъедет Сергей.

Катя подошла сзади и обняла маму, Марии стало очень приятно такое отношение дочери. Вот только тревожило это Марию, она знала какой у ее дочери характер, сейчас Кате было плохо и страшно, и она поджала хвост и пришла в родительский дом, где вынуждена мириться с правилами мамы, с Сергеем. Но когда ей станет хорошо, как она себя вновь проявит? Мария знает одно, чтобы не произошло с дочкой, она ее всегда поддержит и будет рядом.

Мария волновалась, Сергея нет дома, перед выездом с работы, он звонил и предупредил, что закончил работу и собирается с работы. И вот прошел час, Сергея нет и на телефонные звонки не отвечает.

Очень скоро продолжение третьей части рассказа " Узнай меня, если сможешь"

Понравилась история, обязательно подпишись и поставить лайк, чтобы не пропустить новую часть.

Также вам понравятся другие статьи:

Узнай меня, если сможешь 1 часть.

Узнай меня, если сможешь 2 часть.

Узнай меня, если сможешь. 3 часть.

Узнай меня если сможешь 4 часть.

Узнай меня если сможешь 5 часть.

Узнай меня если сможешь 6 часть.

Узнай меня если сможешь 7 часть.

Узнай меня если сможешь 8 часть.

Юлькина история.1. Рецепт счастья.

Жизнь после развода или кому нужен брак.1. Нежданный ребенок.

Курортный роман. (Первая часть)

Очень женская история (Первая часть, никому ты не нужна