Найти в Дзене
Длинно о главном

Нюансы птицефабрик

Я проработал какое-то время на местной ПФ, что-то узнал сам, чем-то наслышан и хочу поделиться со всеми. Начну издалека, есть у меня знакомый который тоже в своё время решил устроиться на эту фабрику. Электриком. Через 3 дня он уволился и больше не ел курицу, так совпало что с его устройством на работу на фабрике произошла вспышка какого-то птичьего вируса. Все 3 дня он кидал мёртвых кур в печь.

Обычно пф проходят различные проверки каждый месяц. Наша не исключение. Склад яиц был переполнен, заказов не было и яица копились. Так получилось что проверка задержалась и половина одной партии уже уехала в магазин пятерочка, а во второй половине наши сальмонеллёз. Из-за долгой пролежки на складе яийца уже покрывались плесенью, но всем было всё равно .Любителям жидкого желтка - жарьте лучше.

С первого же дня я учел основное правило - похуй. Разбита половина яиц? Так пойдет, не хватает яиц с2? Можно положить немытые. Яйцо уже разбито? Положи сверху ещё одно. Мне кажется 50% яиц разбиваются сразу же при упаковке, так как картонные подстилки не справляются с этим. Могу дать только один совет, либо вообще не покупайте, либо лучше жарьте/варите яйца из сетевых магазинов.

Еда
6,93 млн интересуются