26 subscribers

Другие способы "услышать" интуицию

Другие способы "услышать" интуицию

Сейчас стало модно пользоваться маятниками: какой-нибудь предмет подвешивают на нитку или волос, задают вопрос и по качанию маятника считывают ответ – да или нет. А кто-то даже покупает специально изготовленные маятники. В эзотерических лавочках такие продаются.

Вот относительно маятника – не рекомендую. Не потому что способ плохой, а потому что все-таки стоит научиться пользоваться этим предметом. Попробуйте с помощью такого маятника разобрать обычную игральную колоду карт на черную и красную масть. Вот как получится это сделать, так смело можете пользоваться маятником для решения серьезных задач.

Теперь нужно сказать и о других способах получения информации.

С картами – обычной игральной колодой – мы немного разобрались. Что же касается таких вещей как руны, астрология, нумерология, то они все-таки должны бы использоваться специалистами. Так же как и карты Таро или колоды мадам Ленорман.

Я не говорю, что нельзя научиться работать с рунами, правильно читать астрологические карты, понять суть нумерологии, «договориться» с Таро или освоить гадание по Ленорман. Конечно, всему этому можно научиться. Более того, дальше я как раз планирую дать полный курс обучения работе со славянскими рунами.

Но!

Я все-таки считаю, что те, кто действительно стремиться понять, что же такое магия, как она действует, за счет чего, и каких результатов от ее применения нужно ожидать, должны досконально изучить что-то одно, затем наработать некоторый практический опыт и только потом уже переходить к следующей, заинтересовавшей его теме.

А те, кто по большому счету и не планирует ничего магически-колдовского предпринимать, а, скажем, отдают дань традиции, то вот тех практических приемов, о которых сказано ранее, должно хватить.

Подбрасывание монетки, вытаскивание из колоды трех карт, загадывание на цвет, звук, прохожих – все это, собственно, чистой воды психология. На приеме у психолога, вы можете получить советы такого же плана. Ну, разве что игральные карты использовать, вам психолог вряд ли посоветует. Зато может предложить создать – нарисовать – свои карты, где вы понятными вам символами сможете выразить то, что вызывает тревогу или напротив, сулит радость. Этот прием работы с подсознанием неплохо изучен и довольно часто используется практикующими докторами.

------------------------

Больше о простой игральной колоде вы можете узнать на нашем сайте Ковен Теней

------------------------

PS

Если вы хотите знать больше о магии и колдовстве - подписывайтесь на мой канал, регистрируйтесь на нашем сайте Ковен Теней и ежедневно вы будете узнавать что-то новое. Ну а вдруг, кого-то интересуется Славянскими рунами и хочет научиться работать с ними, то здесь https://www.litres.ru/arina-veshtica/slavyanskie-runy-nachalo-prakticheskoe-rukovodstvo/?lfrom=983851577&ref_offer=1&ref_key=2aef144c8c6c9eb161f757d24bc6566220a33823818d15fecbdd6d1b8dea0fd2 размещено Практическое руководство, благодаря которому вы сможете самостоятельно овладеть этой руной системой.