SamNakopil
49 subscribers

Семья Байдена заработала 31 миллион долларов от Сделок с лицами, имеющими прямые связи с Высшими эшелонами китайской разведки

Семья Байдена заработала 31 миллион долларов от Сделок с лицами, имеющими прямые связи с Высшими эшелонами китайской разведки

Наткнулся на интересную статью 25 января выходит книга бомба, смысл в том, что по сути дела вся внешняя политика Байдена, лишь в том чтобы по дальше отвести внимания от дел своего сына в Китае. И по факту, Китай проплачивает свою безопасность президенту США. А если к этому еще и прибавить блокировку протестных настроений в соц.сетях СМИ принадлежащих демократам, Китайский след становится все более очевидным. 😂😂😂

Несколько финансистов с прямыми связями с китайской разведки сотрудничаем с Хантером Байденом во время и после отца своего времени, как вице-президент — в том числе экс-глава Министерства госбезопасности и глава внешней разведки набор — и некоторые из этих отношений остаются неизменными, в соответствии с поличным: как американские элиты разбогатеть, помогая Китай выиграть, Брейтбарт Новости старший вклад Питера Швейцера.

Семья Байдена заработала 31 миллион долларов от Сделок с лицами, имеющими прямые связи с Высшими эшелонами китайской разведки

Швайцер объясняет, что Пекин рассматривал финансовые отношения с Байденами как возможность для “захвата элиты”, что позволило Хантеру Байдену обеспечить встречи и заключить крупные сделки с людьми на самых высоких уровнях китайских финансовых учреждений и Коммунистической партии Китая — и взамен они смогут использовать власть Байденов в своих интересах.

Одним из центральных ранних игроков в китайских сделках Байденов является магнат по имени Че Фэн, или “Супер Председатель”, как его называли Хантер и его партнеры.

Че, сын солдата НОАК, был описан в западных СМИ как “теневой и осторожный инвестор”, чей тесть был управляющим Народным банком Китая, а чьим деловым партнером был вице-министр государственной безопасности, человек по имени Ма Цзянь. Швайцер пишет, что, как сообщается, Ма был директором Бюро № 8 министерства, контролировавшего североамериканские операции против иностранцев с помощью своего аппарата контрразведки.

“Опасность китайского бизнесмена, имеющего тесные связи с высшими чинами шпионского агентства Пекина, проводящего финансовые операции с сыном вице-президента США, невозможно переоценить. Как это не вызвало в Вашингтоне тревогу по национальной безопасности или этике, само по себе удивительно”,-пишет Швайцер с поличным.

Супер Председатель должен был “объединить финансовую мощь Китая с теми, кто имеет доступ к высшим уровням власти в западном мире”, что привело к созданию Bohai Harvest RST (BHR), “финансируемого крупнейшими финансовыми учреждениями Китая, поддерживаемыми правительством”, с наследником Байдена и его американскими партнерами.

Еще одним партнером, с которым Байдены познакомились через “Супер Председателя”, является Чжао Сюэцзюнь (он же Генри Чжао), который сформировал Управление Фондом урожая. Чжао был председателем и генеральным секретарем Коммунистической партии Китая в фирме.

У Чжао была еще одна компания под названием “Harvest Global Investments", которую он основал в соучредительстве с Цзя Лицин, невесткой члена Постоянного комитета Политбюро в то время. Цзя Чунван, отец Лицин, является бывшим министром государственной безопасности, “отвечающим за секретную службу, шпионаж, а также внутреннюю и зарубежную разведывательную работу". Эта фирма, Harvest Global Investments, перевела 5 миллионов долларов другому бизнесу Хантера Байдена под названием Burnham.

“В мире нет никого более могущественного, чем китайская разведка”, - пишет Швейцер. “Соблазнительная и прибыльная сделка, которую Хантер сейчас заключал, создавая BHR, включала двух финансистов, связанных с высшими уровнями китайской разведки, сделку с частными инвестициями на миллиард долларов, которую мы впервые раскрыли в "Секретных империях". То, что мы теперь знаем,-это роли, которые играют”Супер Председатель", связанный со шпионами, и Чжао".

“По словам Майкла Линя, другого китайского партнера, роль Хантера в этом предприятии была довольно простой:” Открыть как можно больше дверей в западном мире для этой очень известной профессиональной команды Бохая". Также ожидалось, что Хантер и его партнеры "присоединятся к некоторым встречам в Гонконге и Китае, которые они организуют "при общении с возможными финансовыми партнерами", - добавляет Швайцер.

Супер-председатель и Ма Цзянь в конечном итоге были арестованы и обвинены в отмывании денег и взяточничестве, что вывело их из сделки с Байденом, однако связи, которые Хантер установил через них, уже были установлены, и Чжао будет служить каналом для дальнейших сделок.

В конце концов BHR начала покупать или инвестировать в компании в Китае и США, имеющие стратегическое значение.

Например, Швайцер сообщает, что одна из их ранних инвестиций была в China General Nuclear Power Corporation (CGN), а фирма Хантера была “якорным инвестором”. В конечном итоге ФБР разоблачило CGN как “канал для ядерного шпионажа на Западе”, а Министерство юстиции Обамы обвинило CGN и инженера CGN в краже ядерных секретов в 2016 году.

BHR также купила американскую компанию Henniges Automotive, которая создала антивибрационные технологии для военного и гражданского применения. BHR заключила сделку в партнерстве с Корпорацией авиационной промышленности Китая — одним из крупнейших военных подрядчиков Китая и главным виновником кражи оборонных технологий США.

Между сделкой BHR и 5 миллионами долларов, переведенными Harvest, Хантер получил около 25 миллионов долларов от китайских бизнесменов, связанных с высшими уровнями китайской разведки, пишет Швейцер.

В конце концов, Хантера познакомят с председателем CEFC China Energy Е Цземайном (Джайнмин), с которым у него установятся тесные рабочие отношения, и он будет разговаривать, по словам Хантера, “на регулярной основе”.

Хантер служил “личным советником” Йе, а также работал с ним над расширением CEFC как глобальной энергетической компании с холдингами в Омане, Румынии, Колумбии и Люксембурге.

Однако у Е также были тесные связи с китайской разведкой: “CEFC размещалась в комплексе во французской концессии Шанхая, районе, "в основном контролируемом китайскими военными". Одним из первых деловых партнеров Е была внучка "одного из основателей вооруженных сил Китая", маршала Е Цзяньин".

“На корпоративном логотипе компании, которую Хантер Байден сейчас консультировал и которая заплатила бы ему миллионы, изображена звезда. Согласно записям компании на ее английском веб-сайте, она представляет "гражданские права". Однако на сайте компании на китайском языке звезда означает, что” эта организация будет играть сильную и влиятельную роль в интересах китайского государства и нации",-пишет Швайцер.

CEFC также была прямым бенефициаром китайских военных, поскольку компания играла центральную роль в китайской инициативе "Пояс и путь" и была поставщиком нефти для Народно-освободительной армии.

Хантер создал бы две компании с Ye, Hudson West IV и SinoHawk, чтобы позволить председателю инвестировать в инфраструктуру США. В общей сложности семья Байдена получила около 6 миллионов долларов от компаний Ye.

На следующей фотографии, извлеченной с жесткого диска Хантера Байдена, показана блок-схема, описывающая распределение прав собственности на Hudson West.
На следующей фотографии, извлеченной с жесткого диска Хантера Байдена, показана блок-схема, описывающая распределение прав собственности на Hudson West.

На следующей фотографии, извлеченной с жесткого диска Хантера Байдена, показана блок-схема, описывающая распределение прав собственности на Hudson West.

Именно в рамках сделки с CEFC Хантер, как сообщается, обсуждал владение 10 процентами для “большого парня” Джо Байдена.

Работая с Вами, Хантер Байден также построил отношения с “эмиссаром” председателя, Гонгвен Донгом, с которым он планировал разделить офис вместе с Джо и Джилл Байден после ухода тогдашнего вице-президента с поста.

Но Донг был не только “эмиссаром” Председателя — в то время он также был финансовым директором базирующейся в Пекине компании Radiance Property Holdings, контролируемой Лам Тин Кен, бизнесменом, имеющим глубокие связи с группами “объединенного фронта”, связанными с китайской разведкой, и членом Китайской народной политической консультативной конференции, центрального компонента усилий КПК по объединенному фронту, которые часто служат прикрытием для операций китайской разведки.

“В целом, каждая сделка, которую Байдены заключали в Китае, была заключена через бизнесмена, имеющего глубокие связи на самых высоких уровнях китайской разведки. И в каждом случае, по-видимому, существует мало заметных деловых или профессиональных услуг, которые были оказаны в обмен на деньги”, - пишет Швайцер.

Ранее газета “Нью — Йорк пост "сообщала о свидетельствах того, что семейный бизнес Байдена оплачивал расходы Джо Байдена-как пишет Швайцер в книге," Хантер Байден и Джо Байден размыли свои средства”.

В печально известном “Ноутбуке из ада” было восстановлено сообщение 2019 года от Хантера Байдена его дочери Наоми, где он пишет: “Я надеюсь, что вы все сможете сделать то, что я сделал, и заплатить за все для всей этой семьи в течение 30 лет … Это действительно тяжело. Но не волнуйся, в отличие от папы, я не заставлю тебя отдавать мне половину твоей зарплаты”.

Семья Байдена заработала 31 миллион долларов от Сделок с лицами, имеющими прямые связи с Высшими эшелонами китайской разведки

Хантер Байден держится за руку с избранным президентом Джо Байденом в Уилмингтоне, штат Делавэр, 7 ноября 2020 года, после того, как Байден был объявлен победителем президентских выборов. (ДЖИМ УОТСОН/AFP через Getty Images)

На жестком диске также есть электронное письмо Хантеру от 2010 года, тема: счета JRB, где подробно описаны счета подрядчиков, нанятых для содержания дома старшего Байдена в Уилмингтоне, чтобы Хантер мог заплатить.

“Законопроекты, которые июня составили $2600 до подрядчик Эрл Даунинг для каменной подпорной стенки на Джо Уилмингтон имуществом, $1,475 художник Рональд Павлин покрасить задний стен и колонн дома, и $1,239 строителя Майк Кристофер на ремонт системы кондиционирования воздуха в коттедже Джо покойной матери, Жан ‘Мама-мама’ Байден, который был на его собственностью и которые он впоследствии аренды на Секретную службу за $2200 в месяц” Пост сообщили.

Питер Швайцер также с поличным рассказывает, что Роузмонт Сенека, еще одна из многочисленных организаций Хантера, установил отдельные телефонные линии, чтобы связаться с тогдашним вице-президентом Байденом, и оплатил этот ежемесячный счет-шаг, который Швайцер называет “нелегальным”.

“Пекин, безусловно, должен быть доволен общей позицией администрации Байдена. Разговоры жестче, но основные принципы внешней политики, которую Пекин хочет, чтобы Вашингтон проводил, безопасны: никакого радикального сокращения передачи технологий или капитала из Америки в Пекин, никаких фундаментальных вызовов китайскому режиму и мягкой критики в отношении прав человека, сопровождаемой оправданиями их поведения”, - пишет Швайцер.

"С поличным", опубликованный издательством Harper-Collins, выйдет 25 января. Швейцер является президентом Института подотчетности беспартийного правительства (GAI) и старшим сотрудником Breitbart News.
Источник:
https://www.breitbart.com/politics/2022/01/24/bombshell-biden-family-scored-31-million-from-deals-with-individuals-with-direct-ties-to-the-highest-levels-of-chinese-intelligence/