Береснева
5 subscribers

Выбрать, чтоб не лезли на рожон.

Пришла, и с ходу как в тюрме, сначала на втыкать всем, а потом пусть разбираются, хорошая вы или плохая))) Всё эти совести от псевдопсихологов о гармоничном построение отношений в коллективе, и выстраиние личных границ путем долгого и кропотливого труда, по мне так на гране собачьего бреда, хоть и с толикой истины.

Вас сейчас послать, или по факсу?)

Большинство людей воспринимают доброту за слабость. И когда ты про молчишь, тк не считаешь стоящим твоего внимания случившееся, наглеют, и помощь не ценят. И врятли будут беречь ваши ресурсы.

Так почему бы не раздать одноразовую акцию истерики? Так, чтоб стены тряслись?)) Высказать все что думаешь по каждому поводу! И в следующий раз когда захотят наехать, врятли осмелятся.

Я не призываю к неадекватному поведению с нарушением прав человека и моральных ценностей. Просто хочу сказать, что сколько бы вы не учили супер фраз для "поставить агрессора на место" ничего не выйдет. Тут уж должен инстинкт самосохранения сработать: бей либо беги. Но если вы выбрали второе, сомневаюсь что это будет единичный случаем. Выбрав второе, на рожон уже не полезут.

Выбрать, чтоб не лезли на рожон.

Если у вас есть чем поделиться, жду в коментариях👇