FanAsia
313 subscribers

Ма Дон Сок возвращается на экраны с сиквелом «Криминального города»

Ма Дон Сок возвращается на экраны с сиквелом «Криминального города»

Корейско-американский актер Дон Ли, более известный в Южной Корее как Ма Дон Сок, возвращается в роли крутого полицейского по имени Ма Сок До в сиквеле фильма 2017 года «Криминальный город».

«Криминальный город» стал хитом 2017 года, его посмотрели 6,9 миллиона корейских кинозрителей в праздничный сезон Чусок. По количеству зрителей он превзошел тогда один из самых ожидаемых фильмов года – «Крепость Намхансансон» режиссера Хван Дон Хёка (3,8 млн зрителей).

В «Криминальном городе 2», премьера которого состоится на следующей неделе, 18 мая, полицейский Ма Сок До отправляется во Вьетнам, чтобы экстрадировать подозреваемого. Но вскоре после прибытия он раскрывает дела об убийствах и узнает, что злобный убийца уже несколько лет совершает преступления против корейских туристов.

Ма Дон Сок возвращается на экраны с сиквелом «Криминального города»
Ма Дон Сок возвращается на экраны с сиквелом «Криминального города»

«Что отличает этот фильм (от первого фильма), так это то, что в нем есть другой злодей. Также различаются масштабы преступлений, как и процесс их поимки копами. Шутки и экшен в фильме также были улучшены», - сказал Ма Дон Сок на пресс-конференции, которая прошла в среду, 11 мая.

Ма Дон Сок также является исполнительным продюсером обоих фильмов. В первом фильме злодея сыграл Юн Ге Сан, а в сиквеле в роли злодея по имени Кан Хэ Сан выступит Сон Сок Гу.

Ма Дон Сок сравнил прошлого злодея с тигром, а нового – со львом. «Я сравнил их со львом и тигром, потому что оба зверя жестокие и злобные, и невозможно сказать, какое животное сильнее другого. Они – дикие звери со своими характеристиками», - пояснил он.

Ма Дон Сок возвращается на экраны с сиквелом «Криминального города»

«Я не могу сейчас рассказать все подробности, но еще до того, как мы написали сценарий для первого фильма, у нас уже было в голове восемь сериалов франшизы, - сказал Ма Дон Сок. - Для каждого из восьми фильмов у меня были истории, которые я хотел рассказать. Я хочу снимать их один за другим, поэтому я благодарен за то, что теперь мы можем превратить это во франшизу».

Актер также поделился, почему решил стать исполнительным продюсером этого проекта. «Как актер, я очень хотел сыграть полицейского в боевике, но мне так и не достались эти роли. Поэтому у меня было желание самому попробовать его сделать», - сказал он.

Ма Дон Сок подчеркнул, что он приложил много усилий для создания и юмористических сцен в фильме. «В фильме показана реалистичная история, но мы также постарались добавить в него юмор и развлекательные элементы», - сказал он.

* * *

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Оригинал статьи находится на нашем сайте FanAsia.ru здесь.

Больше информации на FanAsia.ru.

* * *

#фильмы #корейские фильмы #корейские актеры #Ма Дон Сок #Дон Ли #Криминальный город #Криминальный город 2 #Сон Сок Гу