747 subscribers

Страшная тайна. Продолжение. Часть 3 (мистика)

133 full reads

Начало 1 часть > . Предыдущая 2 часть >

Страшная тайна. Продолжение. Часть 3 (мистика)

Рассказ Екатерины Владимировны:

- С твоим отцом – Николаем мы познакомились, когда он приехал к нам по распределению из города – механизатором. Быстро у нас закрутился роман, мы поженились и стали жить в моем доме. Потом я забеременела тобой. Все у нас было замечательно, пока из города не приехала она.

Она была стройная, наглая, с городским блеском.

Как-то Николай пришел поздно и пьяный. Ну подумала…С мужиками на работе, с кем не бывает.

И так стало повторяться всё чаще и чаще. Решила я на работу к нему съездить в совхоз посмотреть, что там за компания. Приехала, там мне глаза и открыли.

Дома я ему устроила, конечно, он меня обнимал, говорил, что любит, а она просто, «бес» его попутал. Да, действительно перестал к ней ходить. А потом, уже на сносях я была, а он опять за старое.

Так я переживала, так больно мне было, душа разрывалась. Думала, думала и решила, что надо что бы этой не было, надо ее отравить.

А тут он меня обидел сильно, да из соседнего дома с ней, баба надо мной насмехалась. Решила я, ну раз - так, да и отравила колодец.

А утром меня в род дом увезли рожать. Все, кто пили из него, почти все на тот свет ушли или заболели. Не думала я, что такие последствия будут.

Комиссия приезжала, сделали вывод, что грунтовые воды. Колодец забили, заколотили и 30 лет никто из него воду не пьет.

Вот, эту страшную тайну 30 лет носила в себе, никому не рассказывала, грех большой совершила.

Страшная тайна. Продолжение. Часть 3 (мистика)

Мистическое исцеление и прощание

Максим решил Танюше не рассказывать эту дикую историю, она совсем еще ребенок. Он полностью послушался старика Никанора и поехал за женой в городскую больницу, затем привез ее к нему.

В больнице Алена его не узнала, кроме всего она не помнила кто она, как ее зовут и вообще ничего не соображала. Врач не хотел ее выписывать, сказал, что у нее тяжелая серьезная болезнь и Максиму пришлось настаивать.

Старик Никанор встретил их приветливо, затем попросил Максима уехать, оставить их одних на несколько дней и не приходить.

Прошло несколько дней

Алена вошла в дом, увидев мужа она заулыбалась, обняла и расцеловала. Потом обрадовалась, увидев Танечку., которая от радости запрыгала. Но, с того момента, как подошла к заброшенному колодцу и всё, что с ней было до пребывания у старика Никанора, ничего не могла вспомнить.

Вечером, собрав вещи и не прощаясь с матерью, Максим посадил в машину Алену с Танюшей и увез в их городскую квартиру.

Страшная тайна предыдущая Часть 2 >>

#мистика #мистические истории #мистические рассказы #муж и жена #мистика в нашей жизни #отношения в семье