КОМПЛЕКС SPA-ПРОЦЕДУР ДЛЯ ВЕСЕННЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

КОМПЛЕКС SPA-ПРОЦЕДУР ДЛЯ ВЕСЕННЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Зима не проходит бесследно для нашего организма. Недостаток солнечного света негативно сказывается на нашей коже. Быстро восстановить здоровье и красоту кожи поможет правильно подобранный комплекс SPA-услуг. SPA подарит не только очищение и расслабление, но и «подзарядку» в виде витаминов, а главное поможет избавиться от косметических неприятностей.

Широкий выбор SPA-процедур предлагают санатории. Подход к процедурам здесь гораздо эффективен, чем в салонах красоты. SPA-уход подбирается врачом в зависимости от показаний и индивидуальных потребностей гостей. Косметические процедуры дополняет лечебная программа, что в разы увеличивает их эффективность.

Мы побеседовали с Людмилой Николаевной, врачом санатория имени Станко (Ивановская область) и выяснили какие процедуры необходимо сделать для весенней перезагрузки:

· Обертывания.

Следующий этап весеннего ухода за телом – удар по целлюлиту. Для этой цели подходят обертывание водорослями. Морские водоросли имеют уникальный состав, множество микроэлементов, минералов и витаминов, способствующий активному жиросжиганию. Активные вещества проникают внутрь ткани через кожный покров, вступают во взаимодействие с токсичными продуктами жизнедеятельности и межклеточной жидкостью, абсорбирует их и выводят через потовые железы. Морские водоросли содержат йод, кальций, аскорбиновую, никотиновую и фолиевую кислоты, фосфор, медь, хром и множество ценных аминокислот, которые улучшают состояние кожи, устраняют хроническую усталость, разглаживают «апельсиновую корку» и оздоравливают организм.

· Гидромассажная ванна

Дополняет классическую талассотерапию и помогает избавиться от мышечной напряженности, побороть дряблость кожи, целлюлит и избавиться от лишних сантиметров на теле. После проведения процедуры улучшается структура и цвет кожи, происходит насыщение клеток кожи кислородом, повышается настроение. В санатории имени Станко применяется гидромассажная ванна Okkervil SPA, которая разработана специально для бальнеологической процедуры.

КОМПЛЕКС SPA-ПРОЦЕДУР ДЛЯ ВЕСЕННЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Пилинг тела

Пилинг способствует отшелушиванию омертвевших клеток и очищению пор от загрязнений, в результате чего кожа обновляется, подтягивается, становится мягкой и упругой, начинает дышать. Процедура пилинга осуществляется за счет различных косметических кремов, скрабов и составов с различными добавками - морская соль, измельченная скорлупа орехов, кофе, всевозможные масла и витаминизированные наполнители. Состав наносится на тело и затем снимается массажными движениями либо специальными щетками.

Чаще всего пилинг проводится в комплексе с другими процедурами и является подготовительным этапом к уходу за телом, например, перед обертыванием. В санатории имени Станко используются материалы только проверенных производителей, таких как «Велиния» и «Космотерос», завоевавших доверие миллионов женщин.

· Капсула красоты.

Капсула красоты – это специальный аппарат, который позволяет пройти несколько SPA-процедур одновременно. В санатории имени Станко применяется СПА-капсула ALPHA SPA 2010, в которой сочетается эффект сухой сауны, вибромассаж, ароматерапия и музыкотерапия.

Капсула способствуют повышению эффективности таких процедур, как обертывания, маски, антистресс, коррекция фигуры, детоксикации. Благодаря уникальному микроклимату внутри капсулы происходит регенерация тканей, сжигаются калории, снимается напряжение в мышцах, уменьшается стресс, выводятся шлаки и токсины, улучшается настроение.

· Расслабляющий массаж с втиранием аромамасла

Массаж – лучший помощник в борьбе со стрессом.

Использование эфирных масел в косметологии - простой и проверенный способ ухода за телом. Массаж сама по себе очень полезная и приятная процедура, но в совокупности с эфирными маслами ее эффективность повышается в несколько раз.

При правильном сочетании компонентов и соблюдении пропорций позволит добиться наилучших результатов за непродолжительный срок. Выбор масла зависит от цели массажа и предпочтений клиента. Наиболее популярными считаются масло лаванды, миндаля, базилика, можжевельника, апельсинового дерева. Сочетание лечебного массажа и ареометрами значительно улучшает самочувствие, поднимает настроение, улучшает сон и снимает мышечное напряжение.

Санаторий имени Станко входит в Ассоциацию оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.