Много ли можно заработать на отзывах, опросах в интернете?

Я много раз вбивал в поисковик как заработать в интернете. Открываю первые попавшие сайты, и не очень остаюсь доволен находкой. Различные буксы, написание отзывов, прохождение опросов. Это все конечно занимательно, но прибыльно ли оно на самом деле? Скажу сразу как я считаю, нет, и вот почему.

Много ли можно заработать на отзывах, опросах в интернете?

Я пробовал сидеть на буксах. И скажу честно платят там копейки. В буквальном смысле этого слова. За просмотр сайта две копейки, за просмотр более длительного времени 3 копейки. На буксах тоже есть прохождение опросов, или так называемое анкетирование. То есть вы смотрите сайт, и отвечаете потом на вопрос. А может и одновременно делаете то и другое. Или смотрите ролик, а уже потом отвечайте на опрос.За него дают тоже не очень много. Да, конечно работа несложная. Но не прибыльная. На заданиях там тоже много не заработаешь, пару рублей, да и при этом постараться надо. В общем, не больше 100 рублей за день. И то, чтобы заработать сто рублей надо тоже постараться и потерпеть. И наверно единственное на чем можно там заработать, это вообще другой вид деятельности, это написание статей. Там очень мног различных заданий, и не особо много платят. А опыт в написание, некоторые работодатели назовет их так, требуют. Ну я считаю если есть опыт в написание статей, то лучше идти на соответствующие биржи, и пробовать зарабатывать там.

Написание комментариев, есть специальные биржи комментариев где можно на этом зарабатывать. Например, я работал на отзовике. Да, поначалу там реально дают за комментарии хорошие деньги. Пару рублей за один, ты их пишешь и пишешь. Но как только продвигаешься к минимальной сумме вывода. То тут уже подвох, за комментарии ценник падает, их тщательно проверяют и в основном блокируют. Конечно, если вы правильно и уникально будете писать, их банить не будут. Но ценник упадет в край. И уже потом, вряд ли будет мотивация писать комментарии, искать постоянно продукты, которые ты покупал или пользовался. Хотя минус, в том что некоторые просто врут. Они не пользуются продуктами, товарами, и пишут приблизительный отзыв, как у других. Допустим по уникальности он проходи, но потом в этот отзыв верят, ну и выводы делайте сами. Наверно поэтому отзывам и не верят.

На опросах, точно я вам скажу не заработал ничего. Так называемый сайт опросник, я плохого об этом вообще мнения. Так как, ну в день один два опроса. Такое себе скажу я вам, на почту мне потом приходили письма, якобы вам сейчас доступен опрос, и это было примерно раз в неделю. Такой регулярный заработок мне бы точно не подошел. Да и в целом, получать пару десятков рублей в неделю, может быть конечно для кого то , о не для меня. Конечно если вы зарегистрированы на нескольких таких сайтах про опросы, какой то доход будет, но их не много.

К чему я это, вряд ли вы много заработаете на таких методах, я не отговариваю, можете попытаться. Ведь кто-то явно сидит на буксах и заколачивает хорошую прибыль. Но это, лично мое мнение, наверно кто сидит в того же года когда этот сайт появился.

Если есть те, к кого был подобный опыт, пишите в комментариях. Может быть у вас противоположное мнение, буду рад пообщаться. А так, если дочитали до конца, ставьте лайк, и подписывайтесь на канал.