1 subscriber

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

2021-й год подошел к концу, и мы вместе с вами подводим итоги года. На этом канале мы вспомним звездные свадьбы — самые красивые, дорогие свадьбы.

Артём Качер сделал предложение своей любимой – модели Александре Рабаджиевой.

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

"Я ехала на сьемки и вдруг а стала невестой, до последнего я не догадывалась об этом ,когда внизу загорелось «выходи за меня», мое сердце начало так биться, я думала что оно выпрыгнет из груди"-поделилась девушка своими эмоциями.

Пока Артём и Саша готовятся к свадьбе.

В мае Feduk женился на Александре Новиковой.

Они были парой 3 года. На свадьбе пары в Барвихе присутствовали только самые родные. Александра – дочь ресторатора Аркадия Новикова, с будущим мужем она познакомилась в магазине. Девушка, конечно, узнала артиста, а он обратился за помощью к кассиру.

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

Даже рассказывают что отец девушки изначально был против этих отношений, но потом лично познакомился с избранником дочери и он ему понравился.

Антон Савлепов

Солист группы «Агонь» и бывший участник Quest Pistols Антон Савлепов женился в июле на популярной актрисе и юмористке Ирине Горбачёвой. Пара не стала устраивать пышную церемонию и позвала на свадьбу только самых родных.

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

Антон и Ирина познакомились на вечеринке, после чего музыкант позвал девушку сняться в клипе его группы. Правда, химия между ними появилась не сразу, к тому же они жили в разных городах.

Алекса

В апреле бывшая возлюбленная Тимати вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Ради певицы он ушёл от невесты, которая к тому же была беременна. Во время свадьбы Алекса также была в интересном положении и уже вскоре родила дочь Адриану.

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

Бывшая девушка Вячеслава обвинила Алексу в том, что она увела его из семьи, но сама певица сказала, что она здесь ни в чем не виновата.

Амиран Сардаров

Популярный блогер Амиран Сардаров, известный как создатель проекта «Дневник хача», женился в апреле.

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

Его избранницей стала внучка бывшего президента Узбекистана – Мариам Тилляева, которая младше блогера на 13 лет. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе.Очень красивая и милая парочка.

Константин Ивлев

Вероятно, самый известный шеф-повар страны в феврале женился на своей девушке Лере Куденковой (теперь уже Ивлевой). Разница в возрасте, которая составила 19 лет, не смутила пару.

Свадьбы звезд в 2021 году (Часть 1)

Константин сделал предложение девушке, с которой они познакомились на рынке, ещё осенью 2020 года. Ивлев признался, что с юности любил девушек постарше, но Лера показалась ему интересной.

Спасибо что дочитали нашу статью)

С вас лайк и комментарий )))