Пару лет назад купила книгу доктора Натальи Александровны Зубаревой. Тогда ещё желтая пресса не писала про её роман и свадьбу в Лас-Вегасе с певцом/актером Алексеем Воробьевым.

Приятная женщина, доктор не просто на словах, а с высшим медицинским образованием, раньше работала по специальности в Краснодаре и Москве. В книге пишет о женском здоровье, о гормонах, о нормализации цикла, о здоровом сне и сбалансированном питание (смотрите мои фото). Думаю каждая девушка в определенный период сталкивается с проблемами, страхами, стрессом и заеданием проблем. Это всё может привести к изменению гормонального фона.

Когда я начинаю злоупотреблять вредными продуктами, не делать зарядку и нервничать - организм сразу реагирует очень бурно. Но это не останавливает и многие из нас продолжают питаться абы как, ведь трудно резко изменить поведение и психика так защищается (вроде), мы жалеем себя.

Однажды, моё сознание изменили фразы:

- "слабые люди не получают наград"

- "мужчины не любят слабых и ватных"

- "наше здоровье это банк и мы вкладываем в него или берем кредит"

- "займись собой не ради кого-то, а ради себя"

- и коронная фраза "полюби себя и тогда полюбят остальные"

Сначала это были просто звуки, иногда смешной набор слов, затем всё чаще встречала их в фильмах, слышала от друзей и доброжелателей. Они стали не просто звучать, а воплощаться, находить подтверждение. Милые девушки, дорогие женщины не забывайте, что в здоровом теле - здоровый дух! Вдохновляйтесь и идите вперед.