Janna Mikhalkova
10 subscribers

Оголенные причиндалы Волочковой или оконфузилась она, а стыдно мне

Недавно самая известная балерина нашей страны решила доказать всей стране, что она еще ого-го и вывалила на всеобщее обозрение вторичные половые признаки. Но речь не о вульгарном происшествии взрослой женщины в аэропорту, а о полной потере у человека связи с реальностью.

Оголенные причиндалы Волочковой или оконфузилась она, а стыдно мне

Видео вы можете на любом ресурсе посмотреть, я не очень хочу публиковать эту вульгарщину на своем канале.

Когда человек (в данному случае - взрослая женщина возрастом к полтиннику) своим главным аргументом в любом споре ставит свою внешность, это означает полный абзац во всех сферах жизни этой женщины.

И я не к тому что внешность не важна. Важна, еще как.

Но я к тому, что после определённого возраста, кроме ставки на внешность, в жизни и черепной коробке должно еще что-то накопиться. Хотя бы понимание того, что внешность - проходящее, и самые главные ценности должны прийти ей на смену.

Образование, должность и карьера. Хорошая семья, любимый муж и воспитанные дети. Общая культурность, в конце-концов.

Соревнуясь во внешности с любой молодой девчонкой вы непременно ей проиграете, и в этом вся суть. Зачем вам соревноваться с молодыми по внешности, ведь есть другие сферы в жизни, где можно успешно реализоваться?

Очень странно, что эта мадам ставит главным аргументом в споре грудь. Дамы, это всего лишь грудь и ничего более. Это получается, у нее ничего нет, только грудь к 40 годам?

Кстати, после этого инцидента от Волочковой, говорят, ушел её мужчина. Не одна я, видимо, испытываю испанский стыд.