Как я снимался во Властелине Колец

Официальное фото со съемок
Официальное фото со съемок

Как я снимался во Властелине Колец. Раз уж Amazon уже все раскрыл, то и мне можно, думаю. Тем более, что это, можно без преувеличения сказать, была вершина моей "актерской" деятельности в Новой Зеландии. Началось все с того, что мой добрый товарищ Артур Мирзоян скинул мне ссылку на статью про поиск по Новой Зеландии всех кривых-бородатых-волосатых для съемок в новом проекте по Толкиену (за что ему огромная благодарность!).

Фото для срочных проб
Фото для срочных проб

Я, будучи всем сразу, как видно на этом фото, нашел ближайшее ко мне агентство, зарегистрировался, приготовился ждать. Дальше клиповая нарезка, съемки в рекламе, сериалах, ковид, локдауныю... и вдруг, мне звонит агент и требует немедленное фото с волосами(опять см. фото), и шепчет в трубку про great opportunity... to work in UAP)... Вот да хелл из ЮЭйПи, говорю я, агент отвечает что-то типа "вырастешь-узнаешь, только приезжай завтра в 6 утра на заброшенную ферму за городом". Так я попал на съемки Untitled Amazon Project на работу Stand In за одного из главных героев. Про Stand In, кстати, смотрите одноименное кино с Дрю Бэрримор.

Нелегальное. Со съемок
Нелегальное. Со съемок

Я работал в паре с очень классным австралийским актером Томом Баджем, потом он покинул проект, студия до сих пор не раскрывает причин, наверное, потом расскажут. В любом случае, посмотрим, что там останется в кино. Сейчас же хотел сказать о другом - после выхода трейлера, как водится, поднялась волна хейта, что, мол, сильно толерантненько у вас там все, но я лично, и как зритель, и как участник событий, полностью разделяю мнение продюсера Александра Роднянского - почти любой большой проект отражает реалии эпохи и обречен на подобную критику, как и на то, чтобы в будущем стать каноном.

Еще немного пиратских картинок
Еще немного пиратских картинок

Лично мне показалось, что на площадке наоборот все было слишком старомодно, по-голливудски, примерно как у Коэнов в Hail, Caesar! но вот что точно про это кино - это просто мощнейшая машина (мне есть с чем сравнивать - я до того учствовал в непоследних проектах от Hulu и Netflix), и очень надеюсь, что это будет не менее впечатляюще, чем предыдущие экранизации от Питера Джексона, который, кстати, тоже задействован в проекте. И да, молодец я что не стригся!

#lordoftherings #ringsofpower #имхо