70 subscribers

Дмитрий Дюжев решил показать свою красавицу-жену

Дмитрий Дюжев решил показать свою красавицу-жену

Знаменитости, как правило, обожают внимание к своей персоне. Но Дюжев никогда не отличался особой тягой к высокомерию и желанию быть в центре внимания. Звезда российского кино предпочитает оставаться в тени из-за детства в спокойном провинциальном городе. Его стеснительность и робость не раз мешали ему при принятии важных решений. С профессией Дюжеву помог его отец, чья карьера как актёра теперь сильно уступает профессиональному росту сына. Жена Дюжева, по его словам, его самая настоящая муза.

Даже после успеха в кинематографе и наличия поклонниц Дюжеву было трудно заводить знакомства с девушками. Впрочем, истинные чувства делают нас решительнее. Среди толпы красивых поклонниц Дюжев заметил её, Татьяну Зайцеву. Именно она стала для Дюжева любящей женой, а для их детей — прекрасной мамой.

Татьяна вспоминает, что на момент их знакомства с Дмитрием ей было 25 лет, но замуж она выходить за него не хотела. За Дюжевым бегали толпы красоток, и оказаться одной из тех, кому он разобьёт сердце, она не желала. Боясь упустить любовь, Татьяна посоветовалась с мамой, которая внимательно следила за творчеством актёра. Та рассказала ей, что Дюжев порядочный и рассудительный человек, поэтому не стоит относиться к нему столь предвзято. Спустя два года свиданий, ухаживаний и всяческих попыток Дюжева показать свои намерения, Татьяна согласилась выйти за актёра замуж.

Дмитрий и Татьяна ностальгируют по их путешествию в Дубай на новогодние праздники. После этой поездки они никогда не расставались и больше не представляли жизни друг без друга. В 2008 году пара поженилась прямо на День Святого Валентина, а чуть позже Дюжев и Зайцева, будучи очень религиозными людьми, обвенчались.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!