69 subscribers

Как сейчас поживает Алина Кабаева: личная жизнь и карьера

Как сейчас поживает Алина Кабаева: личная жизнь и карьера

В 2005 году Кабаева состояла в отношениях с Муселиани, но на следующий год пара распалась. По их словам, они пришли к этому решению оба.

Из известных источников мы знаем, что у Кабаевой детей нет. Хотя в СМИ не раз говорили о её “тайном ребёнке”. Её хороший знакомый, Дмитрий Губерниев, как-то ответил на вопросы журналистов, что сам не знает, есть ли у чемпионки ребёнок.

Дмитрий также отметил, что это её личная жизнь, и допрашивать Алину о ней он не собирается, потому что это безнравственно. Они многое готовы обсудить, но Губерниев не особо интересуется личной жизнью знакомой. По его словам, если Кабаева скажет ему о рождении ребёнка, он с радостью её поздравит. Но если не докладывают — значит и спрашивать не надо.

В 2008 году в одном из Московских изданий вышла статья о предстоящей свадьбе Кабаевой и Путина. Новости были напечатаны даже в зарубежных изданиях. Однако на одной из пресс-конференций президент отметил, что это полностью выдуманная история. Чуть позже журналист издания извинился, добавив, что статья со свадьбой была выдумана им ради закрытия “дыры” в очередном номере.

В молодости Кабаева считалось одной из самых красивых спортсменок РФ, фотографировалась в журналах, попадала в рейтинги.

За свою спортивную карьеру Алина Кабаева девять раз выигрывала на ЧМ, пятнадцать раз в Европе, а также завоевала золото и бронзу во время Олимпиады. Однако в 2001 году Кабаева не прошла допинг тест, у гимнастки был найден фуросемид. В то время её отстранили от спортивных мероприятий на два года, а далее — допускали только после строгих проверок.

Вернувшись в карьеру гимнастки, Кабаева легко завоевала несколько титулов во время Олимпиады в Афинах.

В 2008 году она открыла фонд поддержки малоимущим семьям, а также детям с ограниченными возможностями. Гимнастка всячески борется за права матерей и их детей, выдвигает спорт в массы. Кроме того, Кабаева — председатель в Национальной Медиа Группе.