0 subscribers

Байден Считает, Что Начало Третьей Мировой Войны Отвлекает От Внутренних Неудач режима США

Байден Считает, Что Начало Третьей Мировой Войны Отвлекает От Внутренних Неудач режима США
Байден Считает, Что Начало Третьей Мировой Войны Отвлекает От Внутренних Неудач режима США

ВАШИНГТОН, округ Колумбия. Столкнувшись с резким падением рейтинга и осознанием того, что бессвязная, полусогласованная двухчасовая пресс—конференция не смогла изменить ситуацию, президент Байден, по-видимому, рассматривает новую стратегию спасения своего барахтающегося президентства: начать Третью мировую войну.

Развертывание войск, военных кораблей и самолетов для противостояния
Союзному Государству России и Белоруссии с Украиной является первым шагом в новом плане по эскалации регионального конфликта в глобальное столкновение между сверхдержавами. Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Милли сказал: “Это будет здорово. Все любят хорошую войну, верно? Конечно, все, кого я знаю,—все генералы, оборонные подрядчики и вашингтонская элита—все они любят хорошую войну. Это беспроигрышный вариант! Если только мы не проиграем. Не включай эту последнюю часть”.

“Это очень разумная политическая стратегия”, - сказал этому репортеру неназванный источник в администрации. “Когда ядерное оружие начнет летать и половина Европы будет охвачена пламенем, кого больше будет волновать небольшая инфляция или нехватка тестов на COVID? Плюс мы показали с Афганистаном, что у нас нет абсолютно никакого представления о том, как закончить войну. Я уверен, что начать его должно быть намного проще".

Цитировались слова Джен Псаки: “Честно говоря, я так устала отвечать на вопросы о провальной иммиграционной политике, провальном законопроекте о создании лучших условий, провальном законопроекте о правах голоса, провальной политике COVID, провальной экономической политике и”не рухнул ли сегодня фондовый рынок? "—В любом случае, будет приятно поговорить о провальной войне для разнообразия".

Те, кто готов отдать свою жизнь, чтобы защитить Украину и увеличить число опросов Байдена, могут сообщить об этом в ближайший пункт вербовки.

#usa