YG Журнал
12 subscribers

После переноса Redfall Фил Спенсер сказал, что Xbox должна “Работать над тем, чтобы лучше соответствовать ожиданиям”

После переноса Redfall Фил Спенсер сказал, что Xbox должна “Работать над тем, чтобы лучше соответствовать ожиданиям”

Спенсер пояснил за перенос Redfall

Фил Спенсер дал комментарии к задержкам Starfield и Redfall, заявив, что Xbox должна работать, чтобы лучше соответствовать ожиданиям.

Выступая в Твиттере, Спенсер сказал:

Эти решения тяжело даются командам, принимающим игры, и нашим болельщикам. Хотя я полностью поддерживаю предоставление командам времени для выпуска этих замечательных игр, когда они будут готовы, мы слышим отзывы. Ожидается обеспечение качества и согласованности, и мы будем продолжать работать, чтобы лучше соответствовать этим ожиданиям.

Конечно, многие поклонники Xbox были разочарованы этой новостью, учитывая, что у Xbox сейчас нет никаких сторонних релизов на 2022 год.

Спенсер очень хотел поддержать решение об отсрочке, считая, что лучше отложить, чем выпустить что-то незаконченное. Однако факт остается фактом: выход Старфилда был запланирован на 11 ноября. Это окно, как раз перед Рождеством. Однако это приобретает еще большее значение, потому что такие игры, как Starfield и Redfall, добавят большую ценность Xbox Game Pass.

В настоящее время запланирована демонстрация Xbox и Bethesda, которая состоится 12 июня. Теперь это событие приобрело еще большее значение. Оно должно восстановить некоторую доброжелательность фанатов, а также вдохновить людей на будущее. Это стратегия, которую Xbox, к сожалению, использует с момента своего запуска.

#MICROSOFT #PHILSPENCER #REDFALL #XBOX #gameblog #gamenews #видеоигры
https://ygmag.ru/redfall/