"Люди в черном: Интернэшнл(2019)"- хорошее кино

"Люди в черном: Интернэшнл(2019)"- хорошее кино

Хорошее, относительно свежее кинишко для вашего просмотра. Я думаю серию знаменитых фильмов "Люди в черном" знают все. Первое кино было выпущено аж в 1997 году, далее было еще 2 фильма - Люди в черном 2 (2002) и Люди в черном 3 (2012). По моему мнению, вся серия фильмов достаточно хорошая, тем более актеры были подобраны отлично, от чего просмотр становится вдвойне приятным. Конечно в 4-ой части мы уже не увидим всеми любимого Уилла Смита и Томми Ли Джонса, что очень огорчило фанатов этого кино. Да и сам формат немного поменялся, но юмор и фантастика по-прежнему присутствуют, что очень радует. Да, кино стало не такое зрелищное и атмосферное, но для вечернего просмотра с вкусняшками вполне годно.

В этой части нас порадуют своим присутствием в главной роли Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. По моему мнению, ребята отлично справились со своими ролями. Конечно же здесь уже нет старого доброго убойного юмора от Уилла Смита, но с момента выхода первой части прошло много лет и формат естественно более "современный". Читала много не очень хороших отзывов, что "Люди в черном" уже не те и т. д и т. п. , но время течет, актеры стареют, мир меняется, по этому для меня этот процесс вполне естественный и не вижу в этом ничего критичного. Да и, откровенно говоря, действительно качественных фильмов сейчас снимают не так много.

В этой части наших героев ждет внутренний заговор в самой тайной организации MIB. Никому нельзя доверять, ибо предателем может оказаться кто угодно. Опытный агент и его стажёр, должны не только найти предателя, спасти землю, но и разобраться в хитросплетениях своего внутреннего я. С чем они, собственно говоря, успешно справляются на протяжении всего кино. В фильме по прежнему присутствует юмор, разные инопланетные штучки, так же, появляется маленький мимимишный инопланетный персонаж - Пешкин, который помогает героям разгребать все то, что на них навалилось.

Вывод: даю фильму 5 из 5⭐

Считаю хорошее кино для домашнего просмотра в легкой непринужденной атмосфере. Смотрится приятно, в хорошем настроении, это конечно не шедевр кинематографии, но для простого обывателя заходит на ура, рекомендую.