LiRo💫
55 subscribers
Как-то направление движения моего творчества свернуло в сторону БТС и вылилось сюда. И логично было бы освещать здесь больше про них...Но(ох уж это "но"!)

Я слишком долго принимала решение о том, чтобы все-таки о них вещать. Мне не казалось правильным обрастать аудиторией, пользуясь их именем и популярностью. Мне не хотелось, чтобы меня идентифицировали лишь от того, что я пишу о них. И иногда мне сложно было делиться своими самыми тонкими переживаниями и чувствами о них. Это было лишь Наше с Ними(а чаще всего и есть)

Однако, увидев, как все-таки уютно общаться с людьми, понимающими тебя и разделяющими твое увлечение, хочется писать чаще, больше и лучше, а не доставать из шкафов покрытую плесенью пыль.

Тем не менее, я не намерена становиться новостным источником. Или же вещать лишь о них. Надеюсь будет все, даже если понемногу.

И наконец, мне слишком важно сохранять во время бурь хрупкий мир уюта и защищенности. Хочу, чтобы здесь было безопасно, а "потеряв" условно группу, можно было прийти сюда и всех вместе найти или воссоздать

Каждого, пришедшего сюда и улыбнувшегося хотя бы раз, бесконечно ценю и обнимаю💜 в конце концов, BTS дали нам возможность обрести Нас, огромную Армию людей, среди которых точно можно если не потерять, то хотя бы замять свое одиночество