LiRo💫
56 subscribers

Yet to come. BTS

<100 full reads

Через пару длинных мгновений, я не выдерживаю. Никогда еще так бесцельно и бездарно не ковыряла десерты и волосы одномоментно

-Господи, чем мы занимаемся? Прости меня. Надеюсь, ты не будешь жалеть о том, что столько времени потратил на одну нудную и злую девушку.

Он все еще смотрит на меня и молчит. И я правда начинаю собираться,потому что не хочу более распылять негатив. Но у меня не получается, потому что, черт возьми, столько лет мечтаний спустя, почти позабыв о них надолго, если не навсегда, я встречаюсь с ним. С самым милым, на мой взгляд, парнем. И весь вечер я острю, ехидничаю и играюсь с его нервами, вместо того, чтобы щебетать о том, как я его люблю, а я его люблю, как артиста, и о том, как он крут на сцене и что текста его песен чертовски сильные. И что я хочу показать ему свои заметки о нем. Но нет, вместо этого, я ловлю вайбы жертвы и поддаюсь атмосфере ситуаций, что я оставила в прошлом и за океаном. Я в который раз кручу в своих мыслях то, что я уйду с работы, что я уже молодец, т к написала увольнительную. И я в который раз обрываю себя на этом месте с пониманием того, что не хочу думать вообще ни о чем. И вновь без моего спроса наплывают мысли о том, а что же будет дальше. Ведь без работы долго быть на плаву не получится. Но и работать уже не хочется совсем. А искать работу кажется просто отдельным сортом ада. И вновь я вспоминаю о том, что подавала же когда-то надежды, были же мечты и планы, и не понимаю в который раз, куда я свернула не туда. Моя деятельность, что поначалу давала мне результаты, путешествия, общение и новые идеи, съела меня заживо своей бессмысленностью. А как я это поняла, я уже сама не помню. Отношения измотали меня и хотя мы разошлись друзьями с тем парнем, проговорив все и обсудив все моменты так, чтоб на душе друг к другу не оставалось дурного, я видимо все еще не отошла, ведь он зовет меня на свадьбу, а я даже думать не могу о том потрясающем парне, что сидит передо мной. И вот, ком горло сжал, но я не буду, не буду ни за что при нем плакать. Я улыбнусь и постараюсь мило попрощавшись уйти. И если получится, я уеду с утра уже. Домой. К родителям. Туда, где меня всегда ждут. 

Он спрашивает, уверена ли героиня в том, что хочу покинуть красавчика-бантосика😄
Он спрашивает, уверена ли героиня в том, что хочу покинуть красавчика-бантосика😄

Я возвращаюсь в реальность. Ведь он сначала дернул меня за плечо. А теперь его рука на моей щеке и я прошу его мысленно не подниматься выше, ведь неродивые капельки повисли на ресницах моих глаз. Благо, его рука останавливается на моем подбородке. Нет, не благо! ведь он поднимает мое лицо и заставляет ему смотреть в глаза.

Ну и ладно, пусть! Они про эмоции. Я наконец искренна и сама с собой и теперь уже с ним. Его бездонный космос глаз как черная дыра. Она засасывает меня. И будто засасывает мою боль, хотя мое сердце бешено стучит сейчас. Я чувствую, что мои широко раскрытые зеркала души не удержали вышедшие за берега озер моих печалей воды. Я знаю, что слезинки посыпались на его руку.

Кажется, я в нем нуждаюсь. Кажется, я в нем тону.

-у вас в компании есть позиции pr-менеджеров?

Да, я знаю, мой мозг иногда выдает такое, что я сама удивляюсь. Никто не отпускает взгляд. Только губы сами продолжают отчаянно шептать

-а это то, чем бы ты хотела заниматься?

-нет, я хочу писать

-тогда для тебя таких позиций нет

-а какие есть?

Я замечаю усмешку на дне его глаз. Все ломается

-нет. Не отвечай. Мне пора.

Я вскакиваю, но сильные мужские руки не дают мне сделать шаг. Ах да, у него ж молниеносная реакция.

Раз, его голова на моей макушке. Я успокаиваюсь. Два:

-вот твой горячий шоколад, девочка с вечно холодными руками ( я даже не заметила, как он успел мне его заказать)

Три:

-про десерт тоже не забудь

Четыре, все это время я его рукой зажата, а другая придвигает все ко мне.

Пять, я все еще его рукой зажата и теперь сижу рядом с ним.

Шесть, как же вкусно пахнет! Я задыхаюсь.

Семь, наш разговор только начинается.

Шелуха спала. Раз за разом он обнажал те слои, что привели к слезам. И вот, я вся его, беззащитная и как книга читаемая. Мое сердце словно море в шторм. А вместе с ним я превращаюсь в штиль. Я открытая, сижу под его сильным плечом и всю ночь болтаю. Что произошло, как произошло, почему все так. Теперь это я, настоящая. Я смешу его бесконечное множество раз, как и он меня. Я говорю обо всем, что только приходит в мой мозг. Музыка? Естественно. Фильмы? Так дааа! Он? Нет, только не он. Они? Однозначно они. Я та самая, живая и теплая, что когда-то грезила им. И если он тоже рядом со мной, то может быть, мечты все-таки сбываются?

-детка, ну ты что, взгляни на нас. Сбываются, конечно!
-детка, ну ты что, взгляни на нас. Сбываются, конечно!

Это смешно, но я вновь на его груди засыпаю. Я не виновата в том, что рядом с ним мне спокойно и легко. И я не знаю, что происходит со всем этим миром и этим рестораном и с ним, пока я сплю. Но я просыпаюсь и чувствую, что он тоже спит над моей головой. Его подбородок на моей макушке-идеальное сочетание. Он прикрывает меня обеями краями своей джинсовки и зажимает легко в кольцо. Кажется, я обнимаю его тоже. И да, это очень приятно. Я закрываю свой приоткрывшийся любопытный глаз и снова засыпаю. 

-ты уверена, что такие потрясающие парни должны из-за спать на креслах в ресторанах?
-ты уверена, что такие потрясающие парни должны из-за спать на креслах в ресторанах?

-простите, но...

Я неловко просыпаюсь и ударяю своего спутника в подбородок. И мне становится грустно, что я его вот так вот бужу.

-я не хотела вас тревожить. Но у нас технический перерыв. Ничего более не могу сделать для вас.

Я неловко киваю официантке. И в следующий миг обнимаю его за шею.

-нам пора уходить. Просыпайся.-я шепчу.- Мне все еще нужно еще хотя бы 5 минуточек, но я не могу. Мы не можем. Нам пора.

-не вставай, я тебя отнесу. Спи

Видимо, если дергать людей за уши, даже если легко, они быстро просыпаются. Учту. И конечно же, я уже проснулась. Какой тут я тебя отнесу?

Сумасбродно мы выходим из ресторана. И стоит нам только оказаться на улице, как я ежусь от холода. Моя спасительная джинсовка сразу же обнимает меня со спины. И мы еще стоим так пару мгновений. Он, уткнувшись в мои волосы, я, цепляясь за обнимающие меня его руки. А во дворе 6 утра. Или даже 5. Свежо, пустынно и туманно. И везде пустота. 

#бтс #бантаны #бантан #чимин #чонгук #джей-хоуп #джин #шуга #намджун #тэхен