LiRo💫
55 subscribers

Yet to come. BTS.

<100 full reads

Это было похоже на чистый лист бумаги, на новую жизнь, на все хорошее. Только пока я шла до машины, я поняла, что действие и моих таблеток и всего выпитого кофе подошло к концу. У меня вновь жутко закружилась голова. Но я постаралась не портить все и не подавать виду. Усевшись рядом с ним, таким сонным, счастливым и спокойным, я в первую очередь вытащила из сумки ключ-карту, а потом, со стеснением и неловкостью, но все же прислонилась к его сильному плечу.

-устала?

-мгм

-сильно?

-мгм

-скоро будем на месте

Я попыталась улыбнуться и увидела, что он тоже наклонился ко мне и улыбнулся. А там у меня потемнело в глазах и я снова вырубилась.

Домашний Ким Тэхен уютнее, чем плед🥰
Домашний Ким Тэхен уютнее, чем плед🥰

Понятия не имею, как он меня довез до отеля, донес до номера и обошел весь этот сложносочиненный отельный персонал, но когда я очнулась, я лежала на его груди, закутанная по уши в одеяло и свесив с кровати ноги, все еще обутые в сандалии со шнуровкой до колен. А еще, я снова держала его за майку, вцепившись так, словно если я ослаблю хватку, он исчезнет. Когда он пошевельнулся, я вцепилась в него сильнее.

-я знаю, тебе нужно еще хотя бы 5 минуточек,-просопел он над моей головой и убрал волосы, что норовили закрыть мое лицо

-боюсь, 5 минут мне будет уже мало.

В немом вопросе, он пристально смотрел в мои глаза, когда я подняла к нему голову

-к хорошему быстро привыкаешь, -пояснила я, снова прячась у него на груди

-вставай, мерзлявая девочка. Тебе надо в горячий душ. И надеюсь после него ты меня больше так пугать не будешь

Я вновь взглянула на него, вскинув голову. Я удивлялась его вниманию к деталям и бесконечно ценила это. Но на этот раз это был виноватый взгляд

-я давно сплю?

-если ты думаешь, что спала, то нет проблем, но мне кажется, это было больше похоже на обморок.

Зато теперь он выглядел максимально строгим

-ты меня звал, а я не отвечала?-его взгляд спрашивал меня в ответ: "А ты как думаешь?"

-и не один раз. Если бы я знал, куда тебя везти, то отвез бы сразу к врачам. Но увы, здесь я не ориентируюсь и был слишком напуган, чтобы что-то искать и выдумывать

-извини,-я уже вылезала из его объятий и попутно из кровати, когда он меня остановил

-простым извини не отделаешься. Через пару часов поедем к нашему доктору.

-вообще, у меня работа,-пока я произносила эти слова, я перехватила его взгляд, не терпящий возражений. Я успела за эти сутки увидеть разные его эмоции, но настолько категоричным, я его еще не видела. По правде, мне стало страшно. И все мои мысли касаемо всего, что было в моей голове, испарились.

Я стояла, протянув руку и указывая на душ за собой, пытаясь соединить буквы в слова, а слова во фразы и с неудовольствием понимая, что у меня все еще кружится голова

-я в душе буду долго. Хочешь, иди первым, ты тоже устал и натерпелся со мной.

-нет, я переоденусь и все окей будет.

-спасибо, -протянула я едва слышно и погладила по щеке, прежде чем исчезнуть за дверью. 

Строгая булотька🥰
Строгая булотька🥰

На это раз была моя очередь облачаться в джинсовый костюм. Широкие штаны и черная футболка в рубчик меня не особо согревали. А с учетом того, что я заставила его снова волноваться пока сидела в своей горячей воде, я прильнула к нему, как ласковый кот в поисках тепла и понимания.

-мне нравится, когда ты так просто одет,-я гладила теперь уже его подбородок. А он успел переодеться в безразмерное худи и спортивные штаны.

Игнорирует, хотя тоже проходит пальцами по моему предплечью.

-устал?

-мгм

-перенервничал?

Смотрит вызывающе.

-да, я поняла. А я как думаю? Это ты хочешь сказать?

Ухмыляется.

-нуууу, тебе не повезло встретить ходячую катастрофу...

-слишком красивую ходячую катастрофу

-ее красота -ее проклятие...Или как там было в фильме с Моникой Белуччи?

-ее проклятие-ее худоба. Все кости пересчитать можно. Неудивительно, что шатает из стороны в сторону

-ты тоже сухой и поджарый.

-да, но это временно, для концерта

-посмотрим все-таки фильм?-все еще считаю, что лучше переводить тему всякий раз, когда касаемся не слишком удобопонятных моментов. Закутываюсь в одеяло по уши, пытаюсь укутать своего спутника и гляжу на него, как кот из Шрека

-если это тебе поможет, -он сдается. А потом смотрит на часы

-вообще-таки, нам уже не помешает выехать. Менеджер сказал, что часа через два доктор будет на месте, а нам с тобой тоже примерно столько ехать

-ты хочешь отвезти меня в Лос-Анджелес?!

-да, я доверяю только нашему доктору.

-может лучше не ехать никуда? Вот, мне уже лучше.- я говорю, но все еще проваливаюсь в сон.

-ну и как мне с тобой справляться?

-ммм, бесполезно...-мои глаза закрыты, а губы уже почти не открываются. Но резко мой спутник обнимает меня, а потом ставит на пол. Естественно от такого я просыпаюсь. Он стоит передо мной, может даже слишком близко и сверлит взглядом. 

Этот вообще режет без ножа🥵🥰
Этот вообще режет без ножа🥵🥰

-слушай внимательно, скажу один раз. Я не равнодушен к самочувствию других людей. Хотя бы потому что я сам понимаю, как это, когда тебе плохо, на самом деле. А если я заинтересован в человеке, если он часть моей семьи или планируется стать частью когда-то, то можешь называть меня злым, повернутым, поехавшим, но просто так я сидеть не буду. Идет?

-ты прав. Глупо понимать, что с тобой не все в порядке и бездействовать.

-тогда почему избегаешь моего взгляда?

-может потому что мне страшно?

Я чувствую, что смотрю на него умоляюще. И мои глаза снова полны слезами.

-это ужасно глупо. Очевидно и откровенно. Можно подумать, что я играю бедную и несчатную, чтобы привлечь твое внимание. Думаю, все знают, что ты заботлив и неравнодушен к чужой боли. А мое состояние можно списать на обычный джетлаг и не строить из себя жертву. Даже если я знаю, что это скорее всего психосоматика. Потому что я изводила себя долгое время дурацкими мыслями подряд. А вдруг врачи скажут, что это клиническая депрессия? Или еще что-то серьезнее найдут? Или если встречусь с человеческой жестокостью даже у врачей, людей, поклявшихся спасать чужие жизни, я же не выдержу.

Мое сердце колотится. Дуг-дуг, дуг-дуг. И слезы сыпятся градом. Сама не знаю, чего я так сокрушаюсь. Его неумолимый взгляд держится пару минут, а потом испаряется и он притягивает меня к себе. Его подбородок вновь успокаивает меня.

-мой доктор не кусается, он достаточно приятный человек и мы с ним давно дружим. Я везу тебя к нему специально, чтобы отгородить от человеческой жестокости. Ладно?

Я сквозь всхлипы киваю.

-я не заинтересован в том, чтобы ты убивалась из-за таких мелочей

-но я убиваюсь. Из-за меня ты не спал целую ночь. До этого ты тоже не спал. Я трепала тебе нервы на ровном месте. Я подвергаю тебя опасности, потому что ты со мной и возишь меня по отелям и ресторанам. Из-за меня ты даже отдохнуть нормально не можешь, и послушать музыку от души, и потанцевать, и пообщаться с интересными людьми, и, ииии..

-закончила?- он мягко смотрит на меня, опустив голову. Я разражаюсь очередным потоком слез. Без понятия откуда у него столько терпения, стоять, гладить меня по волосам и успокаивать.

-слушай, да ты совсем как ребенок маленький. Я сделал выбор сам, верно? Ты же меня не принуждала и не заставляла, верно?

-но мое дурацкое самочувствие неподвластно мне. И оно словно обязывает тебя!

-если бы мне это было в тягость, я же мог попросить менеджера заняться этим, правда?

Мое сердце снова дико прыгает и скачет, скачет и прыгает. Я утираю слезы и отрезвляюсь.

-я не знаю, что я в самом деле...нюни развесила, истерю по полной. Простишь меня? - я стараюсь улыбаться, когда вскидываю лицо к нему. Он притягивает меня снова, обнимает крепко-крепко и нежно-нежно.

-нам пора

-у меня есть еще полчаса?- неожиданная идея заставляет меня оживиться

-почему ты спрашиваешь?

-не хочу здесь оставаться. Раз мы едем в Лос-Анджелес, я могу остановиться там и улететь потом. Все равно на работу не выйду

Его внимательный взгляд скользит по всему моему существу. Чувствую, он тоже что-то задумал. И пока я не передумала, или мне вновь не стало плохо, или пока меня не захлестнула очередная порция слез, я начинаю собираться. В принципе, с учетом того, что я и не разбиралась, я справилась с этим быстро.

-ты уверена?

-абсолютно. 

To be continued...

#jimin #jin #rm #j-hope #suga #v #jungook #bts #bts2022

girls