фенибут. Ты тормоз или гений?

Вот мы постепенно переходим к более серьезному препарату. Фенибут разработали наши соотечественники. Изначально он разрабатывался для космонавтов,чтобы они могли продолжать свою работу. Самые же внимательные заметили, что он является отличным ноотропам, Но в то же время у него есть и другая сторона, как у всех сильных ноотропах. Будьте с ним аккуратны.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ФЕНИБУТА

Фенибут-это тормозной нейромедиатор, седатив. Он затормаживает вашу нервную систему,Влияя на рецепторы гамма-аминомасляной кислоты, улучшает кровообращение в цнс, вносит в вас нотку здравого пофигизма и помогает избавится от страхов, Делает человека усидчивым и помогает погрузиться в любое дело с головой, Вы становитесь непробиваемым для страхов и трудолюбивым.Его часто применяют перед экзаменами для того, чтобы избавится от волнения.

фенибут. Ты тормоз или гений?

МИНУСЫ ФЕНИБУТА

Фенибут, как любой сильный ноотропный препарат при неграмотном употреблении , имеет отрицательные качества. На него можно подсесть, такое случалось с людьми,которые его принимали неправильно, то есть в этом случае он становится для вас наркотиком. Второе слишком сильная заторможенность, при высоких дозировках вы очень сильно расслабляетесь и становитесь тормозом в прямом смысле этого слова, если слишком переборщить, то он вас вырубит. Оказывает влияние на печень, оно очень слабое при обычных дозировках. Снижает аппетит, нарушает сердцебиение,и вообще целиком может повлиять на ваше физическое состояния. Повторюсь, все это вы можете словить только при неправильных дозировках и курсе ноотропов.

фенибут. Ты тормоз или гений?

ИТОГИ

Фенибут это ноотроп, который кроме эффектов улучшающих умственную деятельность, может сделать из вас бесстрашного умника. Он также,как и все ноотропы, может при неправильном употребление повлиять плохо на вас и ваш организм. будьте здоровы и становитесь лучше, как духовно, так и физически.

ИССЛЕДОВАНИЯ

http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/chembio/2018/02/2018-02-38.pdf ИССЛЕДОВАНИЕ НООТРОПНОЙ И АНКСИОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ МИКРОКАПСУЛИРОВАННОЙ ФОРМЫ ФЕНИБУТА

https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=28892 СРАВНИТЕЛЬНОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ НООТРОПНЫХ СВОЙСТВ АНАЛОГА ГАМК ФЕНИБУТА И ЕГО МЕТИЛОВОГО ЭФИРА