Перловый супчик😋. Ингредиенты ✍️
Телятина (у меня говядина)200гр.зелёный лук1 пучок,томатный сок150 мл (3 ст.л. томат пасты) ,перловка100 г,морковка2 шт,картофель4 штвымачиваем не менее 2ч.,соль по вкусу,перец,зелень.
Я варила в казанке.
если у вас нет его,то обжарить мясо в сковороде ,потом когда добавите воду перелить в кастрюлю.
мясо презать на кусочки и о протушить на растительном масле до золотистого цвета.
тук порезать и добавить к мясу,немного обжарить.
потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10,посолить.
долить 1литр воды,засыпать перловку и варить до готовности перловки,посолить
когда перловка будет готова,долить ещё 1литр воды,порезать картофель и морковь,добавить в суп и варить до готовности овощей.
поперчить,попробовать на соль.
выключить и посыпать зеленью.
приятного аппетита!
11 апреля