24 subscribers

СССР и Фашисты, лагеря и что было и происходило , если ....

С одной стороны, немецкие пилоты действительно проявляли "рыцарские" качество, но до определенного периода. Реальность такова, что у немецких лётчиков считалось подлостью стрелять беззащитного вражеского пилота на парашюте…но только до тех пор, пока они не получили в СССР сокрушительный ответный удар. После Сталинграда от их «рыцарства» и великодушия не осталось следа."

дальше о воспитании советских и немецких летчиков : "Советская идеология рисовала лётчика-героя в виде камикадзе, который, израсходовав все боеприпасы, идёт на таран с презрением к смерти и словами о Родине и Сталине на устах. Немецким же пилотам прививали чисто прагматичное отношение к их боевой работе."

Сталин понимал зачем нынешний Евросоюз в тогдашнем виде пришел на территорию СССР. Они шли не с баварским пивом и колбасками, а для освобождения жизненного пространства как они считали от восточных варваров. Да они и сейчас так считают.

СССР и Фашисты, лагеря и что было и происходило , если ....

Во первых, это они к нам припёрлись и за то, что творили на нашей земле легко отделались, а так по большому счету можно было и удобрить земельку десятом другим миллионов немчуры, ну это не наш метод мы лучше положим тысячу солдат, чтобы сохранить архитектуру Вены и второе можно было по раньше капитулировать перед штурмом Берлина и не было потерь среди так вами любимых фашистских детишек.

Когда армия отступает без оглядки в городах хаос и паника, и идёт полная сдача страны врагу. Когда генералы в большенстве случаев не знали что творится в их армиях, руководители городов и областей бежали первыми в эвакуацию спасая с вои жизни и жизнь близких. Мне думается что жёсткими и иногда без жалостнами приказами это не остановил бы некто, не Сталин не другой руководитель. И про эвакуацию городов а гитлер много народу эвакуировал при наступлении красной армии с тогоже Берлина.

Мемуары и архивы фрицев лето 1941 года. Приказ о комиссарах, военспецах и проч. Растреливали пачками пленных медиков , офицеров. Все помнят фото расстрела на кольском полуострове двух наших бойцов,останки которых нашли недавно. Ведь растреливали их не прибалты и не бандеровцы, а идеализируемые немцы.

У нас же , бойцов которые потеряли из за фашистов всех родных было не то что много а огромное количество. И то не кидались резать пленных немцев. Расскажу случай в блокадном Ленинграде. Попал снаряд в группу детей из детсада , снаряд крупнокалиберный. Малышей всех убило, порвало в клочья, более 20 деток.Рядом вели группу пленных , их на работы выводили чтобы просто так не кормить. И люди, обычные жители блокадного ленинграда их забили, всех пленных, до смерти, часовые даже не стали вмешиваться. И что, типа рыцарей не нашлось среди ленинградцев. Сказки что их заставили, а сами они хорошие, и не куда было деваться оставим для коли из уренгоя. Зою под москвой тоже вешали обычные пехотники, не какие нибудь там ССманы.

Как вы думаете, а что скажут финны по поводу бомбардировки Хельсинки в 39-м, т.н. "хлебными корзинами Молотова"? 30 ноября 1939 г., массированный бомбовый удар по столице Финляндии — Хельсинки наносила 3-я эскадрилья 1-го МТАП (минно-торпедный авиационный полк, командир - майор Н.А.Токарев). В ее боевом составе насчитывалось 15 самолётов ДБ-3б. Бомбометание осуществлялось с высоты около 1500 м фугасными бомбами ФАБ 500 и ФАБ 100. Так что и это уже история, не красящая история.