11 subscribers

Майкл «Бриллиантовые руки» Сэйлор не беспокоится о недавнем падении цены биткойна

Недавно основатель и генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор объяснил, почему крайне маловероятно, что его фирма будет вынуждена увидеть какие-либо из своих активов в биткойнах.

В твите, опубликованном после того, как биткойн упал ниже 50% от его последнего исторического максимума, Сэйлор изложил инвесторам позицию MicroStrategy в $ BTC. Сейлор сказал, что фирма, которая в основном создает программное обеспечение для бизнес-аналитики, имеет срочный кредит в размере 205 миллионов долларов, который должен поддерживать 410 миллионов долларов в качестве залога.

В настоящее время у фирмы есть 115 109 биткойнов, которые она может заложить в качестве залога, а это означает, что биткойны должны упасть ниже 3562 долларов, чтобы компания была обязана размещать дополнительные активы.

Несмотря на сильную позицию Сэйлора, цена акций MicroStrategy пострадала вместе с акциями других технологических компаний, поскольку S&P 500 пережил недельную распродажу. Акции упали почти на 26% за день до твита Сэйлора, а биткойн впервые почти за год упал ниже 30 000 долларов.