4 subscribers

База данных России

Данные по любым объектам можно собрать воедино. У каждой организации имеется своя база данных: по работникам, по бухгалтерии, по клиентам и прочему. Из-за непересекающихся баз данных сложно узнать о человеке или организации все, что тебе интересно. Не существует одной единой базы банных по всей стране. А такая база данных была бы очень полезна для справедливого управления государством.

База данных России

Такая единая база данных будет в России. Когда это произойдет?

Тогда, когда во главе страны будет стоять Царь!

Сейчас попытки создать единую базу данных делают Госуслуги. И постепенно данный сайт будет содержать абсолютно все сведения о физ и юрлицах.

Сейчас, чтобы понять, какая недвижимость принадлежит человеку, нужно искать в одной базе данных. Если хочется узнать, чем болен тот или иной человек, приходится копаться в медицинской базе данных. И ввиду того, что это неудобно, будет в России одна биг-дата, единый серверный центр, одна база данных обо всем, чем только можно представить: начиная от отпечатков пальцев, заканчивая информацией о том, что человек ел, пил и где ночевал.

Насколько эту информацию сложно собрать? В нынешний век сбора информации, искусственного интеллекта, обработки террабайтов данных, спутникового наблюдения сделать единую базу данных легко. Был бы дан для этого приказ сверху. И данный приказ будет обязательно дан Царем, который взойдет на трон в России.

Нужно ли этого бояться? Когда ты полностью, как на ладони, когда тебя видят буквально насквозь, когда для идентификации тебя не требуется даже паспорта на руках, - является ли это поводом для страха?

Если ты хочешь жить честно, то бояться нечего. Так как Царь будет добр и милостив, и любящий по отношению к своему народу.

Для точного управления страной нужны точные данные. Все эти статистические центры по сбору общественного мнения и рейтингов-опросов канут в прошлое. Потому что собирать достоверную информацию будет математический код, а не группа пожилых статистов, пишущих что-то на бумажке.

Цель будущего Белого Русского Царя одна - восстановить страну из разрухи, модернизировать экономику, воплотить в жизнь изобретения и открытия ведущих ученых мира и сделать жизнь в России процветающей, счастливой и живущей по законам Бога, как Творца этой планеты Земля.

Представьте на минуту, что будет, когда в руках у Правителя России будет вот такая база данных обо всех процессах в его стране. Преступникам будет бессмысленно совершать преступления, ибо ты сразу же будешь вычислен. Нуждающиеся регионы уже не будут сотни раз писать Президенту "отремонтируйте нашу больницу или залатайте асфальт", потому что информация об этом будет тут же поступать в единый центр обработки данных без единого рукописного письма.

Ни одному губернатору не придет в голову отжать из бюджетных денег себе на Порше, потому что одна база данных, один банк во всей стране, и цепочка обогащения любого человека запросто прослеживается одним кликом мыши.

Навести порядок в стране можно только введя эту структуру, о которой я пишу. Никто не скроется и не спрячется от наказания, как только данная база данных будет введена в России. Почему ее не ввели до сих пор? Потому что не хотят! Потому что в омуте легче воровать.

А когда захотят? Когда придет Царь, который положит конец воровству, конец нарушению заповедей Бога "не кради".

Возможно кто-то скажет, что эта база данных может быть легко взломана хакерами. Так вот я скажу точно, что эту базу данных взломать нереально, потому что она будет построена на математическом коде Творца, а во-вторых, такие попытки взломать код Бога уже потерпели фиаско, когда Христос победил дьявола-хакера на Голгофском кресте. Любовь победит зло всегда!

Да будет так!

С уважением, Лео Версберг