4 subscribers

Как музыка может изменить сознание людей в России?

vk.com/changeover
vk.com/changeover

Музыка бывает разной. Примитивной и сложной, медленной и в темпе, скучной и вдохновляющей. Музыка способна вдохновлять на определенные действия. Это давно известно.

В нашей стране России давно назрела необходимость в создании цензуры, заботящейся о том, какая музыка должна быть доступна для россиян, а какую стоит запретить.

Отдел цензуры должен подходить к вопросу разрешения или запрета музыкального произведения с одной только точки зрения: как данная музыка будет способствовать развитию мышления человека; воспитанию к нем доброго и позитивного мировосприятия, чтобы снизить уровень преступности; как музыка повысит градус счастья, любви и взаимопомощи; как музыка вдохновит на обучение наукам. Если музыка не воздействует на россиянина с этой точки зрения, то она должна быть запрещена на государственном уровне.

Почему?

Потому что государству нужны сейчас умные люди, которые будут восстанавливать экономику, производство и научные разработки.

Если молодые люди слушают рэп с матами, в которой главный герой психует и ненавидит окружающих, то данная музыка должна быть заблокирована и запрещена в России.

Если поп-музыка состоит из трех аккордов, а вся суть песни сводится к мысли: "Ты меня не любишь, тогда я тебя тоже не люблю", то первое, что должен сделать комитет по цензуре, запретить такому творчеству выходить в эфир.

Не должно быть место в музыке для тупости, ограниченности и агрессии. Таким образом за несколько лет мы воспитаем среди населения страны культурный слой, который станет самостоятельно и подсознательно понимать, насколько здорово и хорошо, когда добр и ты, и добрые твои соседи. Мы вырастем духовно и осознаем все преимущества и плюсы в том, как хорошо, когда все вокруг тебя - чистые и спокойные люди, которые стремятся учиться, творить добро, читать книги и развивая себя, развивать свою страну Россию.

Какая музыка или театральное искусство должно быть разрешено в России? Только то искусство должно иметь право жить, после ознакомления с которым ты испытываешь прекрасное послевкусие добра, покаяния и прилив энергии в желании стать еще лучше, мудрее и чище. Такая музыка есть. Ей - зеленый свет в России!

Поставьте мудрого и сильного человека на эту должность в стране министром Культуры и он, наведя порядок в культуре, искусстве, музыке, кино и театре, воспитает совершенно новое население. Пусть этому человеку будет дана власть над всеми творческими, музыкальными, театральными проектами и площадками страны. Пусть ни одно творческое событие не пройдет без подписи данного отдела цензуры. Ну а то, что этот человек не будет брать взятки, - это точно. Почему? Потому что о том, как справиться с коррупцией я расскажу в следующих статьях.

С уважением, Лео Версберг.