250 subscribers

КОНЬ ВОРОНОЙ… ИЛИ ВСЕМИРНАЯ ПРОДРАЗВЁРСТКА?

196 full reads
Альбрехт Дюрер. Четыре всадника Апокалипсиса. Из открытых источников.
Альбрехт Дюрер. Четыре всадника Апокалипсиса. Из открытых источников.

Моя бабушка (1904 г.р.) рассказывала про голод 1933 года в Сумах (а он был устроен как на Украине, так и в России). Выжили огородом и «лушпайками» - картофельными очистками. Иван, брат деда, бывший банковский работник, от такого питания отказывался, и «умер от гордости», прямо на скамейке, при котелке и с тростью в лайковой перчатке, с которыми не расставался по той же причине – из гордости…

Когда узнаешь, что американцы запрашивают «Украину» дать за нынешний «бескорыстный ленд-лиз» живое зерно, - мурашки по коже от дикого «дежавю». Всё повторяется?

Или всё повторяют?

Каббалистическом учении - гематрия утверждает, что одно из значений числа 68 – это «Большой взрыв».

Первая мировая началась 28 июля 1914 года (28+7+19+14=68).

Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года (1+9+19+39=68).

Спецоперация РФ на Украине началась 24 февраля 2022 года (24+2+20+22=68).

Вероятность совпадения между двумя первыми пунктами – 1 к 30-ти, между всеми тремя – переумножается 30х30 и становится в соотношение 1 к 900.

Трудно поверить в случайность. И непохоже, что это случайность.

В августе 1871 года в г. Чарльстоне (США) на собрании масонов-сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная «верховным патриархом всемирного масонства» Альбертом Пайком. «Верховный Патриарх в Чарльстоуне есть догматический глава всемирного масонства», – читаем в изданной в 1912 году книге А. С. Шмакова «Международное тайное правительство»…

В письме от 15 августа 1871 года Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению «нового мирового порядка».

Сейчас легко найти подробности этого в Сети, а вот в конце 80-х - начале 90-х как только не глумились над «Молодой гвардией» - журналом, к котором эти давешние тайны беспощадно вскрывались! Редакцию всячески клеймили, «обзывали» мракобесами-конспирологами, фашистами и, естественно, антисемитами. Теперь горько и противно заглядывать в квадратные глаза некогда самоуверенных, а нынче перепуганных от тотальной «непонятки» хомячков. Далеко не всегда радует давешняя правота.

«Библейский проект» на марше.

Кажется, вскачь пущены все четыре коня Апокалипсиса одновременно: всадник на коне белом (Чума) всадник на рыжем (Война/Раздор), всадник на вороном коне (Голод), всадник на бледном коне (Смерть).

Поневоле усомнишься, Аполлон ли управляет квадригой над фронтоном Большого театра?..

Остановимся на коне вороном – Голоде.

Слишком много появляется не афишируемых фактов, имеющих признак подготовки его появления.

С 28 апреля Индонезия запретила экспорт пальмового масла до специального распоряжения.

А ведь эта страна — крупнейший в мире производитель продукта, который обеспечивает больше половины мировых поставок.

По заявлениям властей, причина в том, что продовольственная инфляция после 24 февраля взлетела до рекордного уровня и Индонезия хочет обеспечить продуктами питания своих граждан. Но на «граждан» идёт от силы 2-3%, причем здесь запрет экспорта, дающего львиную долю поступлений в местный бюджет?

Только Россия в прошлом году импортировала пальмового масла на 1,2 миллиарда долларов, доля Индонезии - 97%.

Идем дальше.

Вьетнам, третий в мире по величине экспортер риса, приостановил поставки зерна на мировой рынок, чтобы сохранить продовольственную безопасность внутри страны, что также представляется надуманным (продиктованным?) предлогом. В прошлом году в мире съели 6,37 миллиона тонн вьетнамского риса, страна заработала на этом 2,81 миллиарда долларов.

Китай. 550 сухогрузов простаивают в портах, еще 400 – груженые, но никуда не плывут. Впрочем, там далеко не только продовольствие…

А из Украины валом вывозят зерно. Дороги Молдавии забиты зерновозами; в порту Измаила, сообщают, работают одновременно пять «сосков» - устройств для приема зерна. Пока воюют – выгребают хлеб. Интересно, и из России тоже? Но в России, смеем надеяться, будет полноценная посевная.

В Европе из-за известных событий раза в четыре подорожало сливочное и подсолнечное масло. Но богатые страны пока с проблемами, но выживут…

И всё идёт как бы естественным образом.

Но так по масонским лекалам и должно выглядеть: мы должны изничтожать себя внешне добровольно, не смея обращать внимание на «тайные пружины истории», прошлой и настоящей. Не смея обнаруживать зловещие дежавю.

Обратите внимание, как сейчас модно стало быть обязательным без обязательств: необязательные прививки, невоенная операция. Коснись чего - не было ничего, все добровольно, никаких принуждений, ВЫ САМИ согласились!

Устроители НМП запустили приручение масс по всем каналам. И в этом глобальном неблагородном деле порой заодно действуют те, кто по сути враждует друг с другом лишь внешне.

Так в романе Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества», в то время, как ищейки кровавого диктатора рыскали по стране в поисках главного бунтаря, а в центре столицы того ждала «курюка», на которой его должны казнить, - диктатор с этим бунтарем играли в преферанс.

И есть реперные точки, которые невольно порождают очень неприятные вопросы и тягостные раздумья.

Приведём несколько разнородных примеров.

Договор об Антарктике, в который входят 46 государств, включая и Россию, и Украину, действует неукоснительно. Ниже 60-й широты никто без особого разрешения проникнуть не может. Гори всё огнём, но пингвинов защитим?

А давайте выйдем из этого Договора? Базы свои умножим-расширим без привязок к нему? Нет, никто и не заикается!

Из ВОЗ, кажется, выходим, но присмотришься – лишь в части неинфекционных заболеваний. Значит, не исключено, что войдём в Мировое пандемическое соглашение, которое является задней дверью к тотальной диктатуре? Смиримся, что явные психопаты монополизируют нашу медицину?

А антенны 5G? Они неумолимо размножаются. И, в отличие от других бюджетов, деньги, выделяемые на их установку, не разворовываются. В Московской области даже в лесу стоят, где на несколько километров нет ни одного жилого дома. А в Москве, например, ими утыканы все крыши офисных зданий и даже была замечена жилая пятиэтажка, на крыше которой водрузили эту чудо-антенну.

Есть и такие «мелочи», как странное молчание РФ по поводу «самострела» 9/11, американской лунной аферы, «русского» происхождения ФРС. А ведь это беспроигрышные козыри в информационной войне!

Военных действий касаться не будем – не спецы, мало достоверной информации, много записных неумолчных блогеров и комментаторов.

Но вот о существовании Военно-штабного комитета (ВШК) при ООН – напомним.

Роль этого старейшего (существует с февраля 1946 года) постоянного вспомогательного органа Совета Безопасности заключается в том, чтобы «давать советы и оказывать помощь Совету Безопасности по всем вопросам, относящимся к военным потребностям Совета Безопасности в деле поддержания международного мира и безопасности, к использованию войск, предоставленных в его распоряжение, и к командованию ими, а также к регулированию вооружений и к возможному разоружению».

ВШК продолжает активно функционировать в ООН как штат военных советников при дипломатах (постоянных представителях) их правительств.

А мы о нём слышали? О его полномочиях? О степени обязывающей координации?

Ну и последнее.

Наш министр обороны, в армии не служивший, является кавалером большого креста ордена Заслуг pro Merito Melitensi (Мальтийский орден).

Среди известных членов Мальтийского ордена из РФ – Евгений Примаков, Валентин Юмашев, Сергей Ястржембский, два Бориса – Березовский и Ельцин.

Кто-нибудь читал Устав ордена? Видел текст клятвы его адептов? Где гарантии того, что (мысль продолжите сами)?

Сергей Шойгу и Великий Магистр Мэтью Фестинг. Фото из открытых источников.
Сергей Шойгу и Великий Магистр Мэтью Фестинг. Фото из открытых источников.

И что имел в виду Зеленский, упоминая об учениях "Світла лавина" в 2022 году?

… Известный блогер Александра Андерссон категорически заявляет, что Россия по-прежнему идёт на поводу у глобалистов, как и Украина.

Очень не хотелось бы в это верить!

Понятно, что у нас хотят отнять свободу, но самостоятельно мыслящих, суверенных, независимых людей победить невозможно!

Игорь ДЬЯКОВ

В статье использованы материалы ютуб-каналов

new right channel и александра андерссон