2 subscribers

ПЕРЕХОД - часть 2

Я решила написать продолжение статьи про ПЕРЕХОД, потому что на данный момент все, что происходит на Земле, с этим непосредственно связано.

ПЕРЕХОД - часть 2

Еще буквально недавно мы массово переживали карантин и ограничения свободы, потому что нас «заперли внутри себя». Человеку было дано время и возможность познакомиться с самим собой, понять о себе то, чего он раньше не мог увидеть в связи с обильной шумовой завесой вокруг. Я в статье «В СЕБЯ НЕ ХОДЯТ ТОЛПОЙ» писала про важность выключения внешнего шума, чтобы услышать свое сердце.

Так вот В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ самое важное – это слышать своим сознанием ее живой голос и идти с ней в одном направлении. Для этого, выключив внешний шум мы слушаем свое сердце, и через него учимся воспринимать ближнего своего. Таким образом мы учимся общаться на новом уровне сознания, чувствовать наше единение и целостность на организме Земли, только вместе мы можем услышать что она нам хочет сказать.

А что в реальности происходит вокруг? На первом проверочном этапе – возможность включиться в свой внутренний мир была дана всем, но урок пройден малой частью человечества. Сейчас начался второй этап, когда пора через сердце включать взаимодействие.

Что мы получили? То, что человек не смог разглядеть в себе во время «режима тишины», он теперь проецирует на соседа через «режим войны». Когда мы не понимаем какой-то урок, который нам преподают, то получаем своего рода «отметку в дневнике жизни».

Если во время карантина я смогла услышать себя, понять, что я делала не так до этого момента, осознать свой путь через включение сердца, то по окончании этого этапа я легко включусь в процесс взаимодействия с теми, кто так же идет в ПЕРЕХОД Земли. Так мы создадим свое живое поле объединенного сознания.

Если же я весь карантин сидела в страхе, негативе и ждала внешней свободы, то, по сути, урок не пройден, а следующий уже начался. Это как перейти из начальной школы в среднюю, не сдав экзамены. Но мы помним, что в живой жизни главное «не шашечки, а ехать», поэтому даже если по оценкам все чисто (прививки поставлены, справки получены и пр), то тут важно, что первичное Знание о себе уже упущено.

А если у меня остался внутри страх или любой другой негатив, с которым я не стала разбираться один на один, то он однозначно вылезет на следующем этапе жизни, когда Земля нас сталкивает друг с другом для налаживания контакта.

Все, что от нас сейчас требуется – это уметь друг с другом разговаривать и вместе созидать, и развиваться. Это позволит в дальнейшем пройти более сложные испытания! То, что мы сейчас проявляем – это невыученные уроки предыдущего этапа и противоположный желаемому результат.

Но как бы нам ни хотелось вернуть все на круги своя, У ЗЕМЛИ ЕСТЬ СВОЙ ПЛАН, а У НАС ЕСТЬ ВЫБОР – или мы ей помогаем, и она помогает нам в ответ, или мы продолжаем генерировать энергии разрушения, и она сбрасывает балласт.

Так или иначе, нам предстоит ПЕРЕХОДить в следующий класс этой школы жизни, и если мы не сможем общаться друг с другом мирно, то, когда будут более глобальные катаклизмы, с ними точно будет невозможно справиться. Природа мудра, и она дает нам пошаговую инструкцию и возможность ей следовать, но от каждого из нас зависит – следовать ей или сопротивляться.

Сейчас сложно представить, что может быть еще хуже. Но когда-то мы смотрели по телевизору, как в Китае вдруг появился вирус, и закрыли все магазины. Это выглядело как какой-то сюр-реализм, не имеющий к нам никакого отношения. Но через пару месяцев мы столкнулись с тем же самым. Когда была пандемия и все подвергались панике и страху, казалось, что может быть страшнее? Сейчас многие вспоминают эту пандемию как «миленькое времечко».

Как думаете, если мы сейчас поддадимся коллективной агрессии и само-разрушению, ЗЕМЛЯ ЭТО ВЫНЕСЕТ? А вот и НЕТ! У нее свой план и она ему следует. Дальше будет хуже, к сожалению, большинство не хотят жить живой жизнью, но они забывают, что НАСИЛЬНО ЖИВ НЕ БУДЕШЬ.

Только исключив насилие из своего сознания можно преодолеть то, с чем мы столкнулись. Только объединившись на основе созидания, можно выжить. К сожалению, сейчас массы людей объединяются на фоне гнева – это, как вы сейчас, наверное, понимаете, обратный процесс. Это осознанный выбор Души на выход из игры в жизнь.

Если у вас сейчас «кипит внутренний ад», вы явно или незаметно проклинаете кого-то, то первое, что нужно сделать в сложившейся ситуации, это СРОЧНО ВЫКЛЮЧИТЬ ВНЕШНИЕ ШУМЫ. Первичная осознанная ответственность у человека – это за себя. Если я чувствую гнев, то это мое чувство и разрушает оно именно меня, а не кого-то другого. Именно с этим нужно работать и заполнять пустой стакан созидания, чтобы заменить энергию смерти на энергию жизни.

В этом процессе достаточно иметь живое намерение жить в мире и радости, через это будут притягиваться единомышленники. Поле созидания будет менять мир вокруг.

К сожалению, другого выхода нет.

Я встречаю статьи тех, кто осознан и даже помогает одним людям, но при этом переполнен гневом к другим. Это тот случай, когда просто жизненно необходимо осознать эту ситуацию на уровне – МОЙ ЛИЧНЫЙ УРОК! И осознать, что я должна из этого понять О СЕБЕ, с чем поработать и в какую сторону двигаться.

Любое событие в жизни это лишь звено в цепочке «причинно-следственной связи», и это нужно рассматривать только в ракурсе личной осознанности. Если в моей жизни произошел сбой, то свалив ответственность на кого-то, я снимаю ее с себя. Тем самым я соглашаюсь с тем, что я не несу ответственность за свою жизнь, я ее передала в чужие руки. Простите, но это добровольное рабство сознания.

В этот самый момент мы принимаем решение, что мы делаем завтра, а если внешние факторы не соответствуют нашим ожиданиям, значит вчерашние решения были неверными и только Я несу ответственность за это.

Душа знает каким путем ей проходить эту жизнь, потому что пришла на Землю нарабатывать опыт и качества. Если ей необходим опыт жертвы, то ей обязательно дадут того, кто будет ее тиранить. При этом тираном выступает Душа с противоположными задачами. Когда происходит такое взаимодействие, то идет обмен опытом и помощь друг другу в реализации запланированного.

Но у человека есть свобода воли, поэтому в любой момент, осознав урок, я могу сказать себе: «Я все поняла! Мне достаточно! Я усвоила этот урок, иду дальше. Теперь мне нужен опыт счастья и радости!»

Берегите себя! Берегите свое тепло в сердце! Нам предстоит сложный путь, постарайтесь не падать на пороге к счастью!

С искренней верой в лучшее,

Ваша ЖИВАЯ ЖИЗНЬ