2 subscribers

ПОЧЕМУ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫВАЮТСЯ …. ИЛИ НЕТ 😊

Последнее время очень активно люди стали интересоваться предсказаниями, будь то на Таро, или посредством рун, астрологии и пр. В принципе это всегда было актуально, но почему когда-то это сбывается, а когда то, нет? Причем бывает, что один и тот же «проводник» предсказывает кому-то в точку, а кому-то абсолютно не впопад.

ПОЧЕМУ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫВАЮТСЯ …. ИЛИ НЕТ 😊

Кто такой предсказатель или «проводник информации»? Это человек, который пользуется своим активированным каналом связи для получения более широкого спектра информации в зависимости от его возможностей, запроса и способности.

Теперь к делу: от каких факторов зависит правдивость транслируемой информации? По сути, она зависит от чистоты сознания обеих сторон.

Чистота сознания во многом отображает то, по какому сценарию человек проходит свой жизненный путь. Поскольку Душа приходит в воплощение для реализации своего намерения и набора опыта и знаний, то у нее есть свой Небесный Сценарий для этой реализации. К моменту Явления на Свет, на этот сценарий накладываются различные ограничительные программы (родовые, кармические, магические и пр), которые сбивают сценарий на уровень Земных отработок. И человек проходит не по небесному плану свой Путь, а по Земному.

Каждый «проводник», транслирующий то или иное предсказание, получает информацию на том уровне сознания, где он проходит свой сценарий. Это непосредственно влияет и на чистоту канала связи, откуда идет посыл по запросу. В связи с этими факторами, совпадение информации идет по соответствию тому или иному пути. Для простоты изъяснения я выберу 2 определения: «Земное» и «Небесное» имея в виду Сознание или Сценарий.

Например: Небесный таролог (астролог, нумеролог и пр) делает расклад для человека, живущего по земному сценарию. Прогнозы не сбудутся, но уровень сознания проводника может повлиять, открыв путь сознания клиента к свету.

В обратной картине – Небесный человек обращается к Земному тарологу, в результате чего информация будет не только не совпадать с истинной картиной мира, но и оказывать непосредственное разрушительное влияние на дальнейшее развитие событий в жизни.

Если и Таролог и Клиент находятся на одном уровне Сознания, то все сходится. Низкий уровень предсказателя укоренит клиента в его неудачах, Небесный Таролог способен поднять еще выше того, кто своим сознанием чист и живет по небесному сценарию.

Я сама не балуюсь ни картами, ни рунами, я не понимаю в астрологии, но чистота канала связи и чистота сознания – это мой Небесный Путь. Поэтому если у Вас есть сомнения, что Вы живете не свою жизнь, то мы можем в этом разобраться вместе.

Однако суть статьи в том, что не каждый «проводник» Вам по Пути, и не каждому «проводнику» Вы «по зубам». Если мы будем стараться быть осознанными, то и предсказывать ничего не придется, мы просто будем сами знать: что, почему, для чего и что с этим делать.

С любовью!

Анна