358 subscribers
В халате по городу…

  Дни стоят у нас теплые, хотя обещают опять похолодание. Некоторые люди гуляют по городу в летней одежде. Другие же, помня, что весна на улице, предпочитают прихватить с собой плащик или курточку легкую.

  Меня трудно чем-либо удивить, но вчера я удивилась, даже немного опешила, когда встретила на улице молодую даму в домашнем халате. Да, в дорогих туфлях на высоких каблуках и… в домашнем халате с леопардовым принтом.

Может быть, кто-то попытается мне возразить, что я ошиблась, такой фасон у платья. Нет, не ошиблась, халат он везде халат, а тем более не на молнии или пуговицах, а с запАхом.

  Сейчас думаю, что это… мода такая пошла среди дня в халатах разгуливать по городу, а, может быть, на спор с кем-то дама в халате вырядилась. Как-то не принято на людях в домашней одежде быть.

  Сфотографировать ее я постеснялась. Она ничего не нарушает, в конце концов, нравится, ходи в домашнем халате.

А вы, что думаете?

  Кстати летом я постоянно вижу девушек в нижнем белье-комбинациях. Почему-то они считают их сарафанчиками что ли. Продавцы, видимо, не объясняют. Им бы продать товар, но, честное слово, смотреть не очень приятно, зная, что это дамское нижнее белье.

   Нет, я не осуждаю таких девушек, наверное, им никто об этом не рассказывает. Почему бы в школах, учебных заведениях не поднять эти темы.