Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала: По-домашнему вкусно!
С таким рецептом можно сразу <<убить двух зайцев>>.
Такую картошку можно готовить как на ужин, так и на праздничный стол. Всё с доступных продуктов и получается по - домашнему вкусно😉.
Сразу жареная картошка и солёная селёдка, отличное сочетание продуктов.
Способ приготовления:
Возьмите 1 кг. картошки, почистите её.
Порежем кругляшами.
Далее добавим свои приправы, у меня, это соль по вкусу, чёрный молотый перец и я люблю добавлять хмели сунели.
Совет:
Соль добавляйте щепотку, так как у вас будет солёная селёдка и вы можете переборщить с солью, это важно🙌.
Поставим сковороду на плитку и добавим подсолнечное масло. В хорошо разогретую сковородку выложим нашу картошку и обжарим до готовности, до золотистой корочки.
Выкладывайте картошку на салфетку или полотенце, чтобы стекло масло👌.
Тем временем приготовим селёдку. Возьмём филе, порежем её на мелкие кубики и добавим зелени укропа и лука, но можно и другую зелень, у кого какой вкус.
Перемешаем.
И выкладываем селёдку с зеленью на жареную картошку.
Приятного аппетита!
Всё по - домашнему вкусно и просто😉.