#простые и быстрые рецепты #кабачки рецепт #готовим быстро и вкусно #женские секреты кулинарии #кухня для каждого
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Кабачки - 2шт
Яйца - 2шт
Мука пшеничная - 4 ст ложки
Масло растительное для жарки
Соль, перец по- вкусу.
КАК ГОТОВИМ?
Для готовки лучше брать молодой кабачок.
Нарезаем не толще чем 0.5 см кружочки, если кабачок сильно крупный, то лучше разрезать кружочки на половинки, чтобы было удобно разместить на сковороде.
Яйца хорошо взбиваем до однородной массы с солью и перцем , по желанию можете добавить любые специи.
В плоскую тарелку насыпьте муки.
Добавьте на сковородку масла столько, чтобы частично покрыть кабачок, так как мука ( за отсутствием масла на раскалённой сковороде) начинает быстро подгорать и может испортить вкус блюда.
Обмакивайте кабачок в яичную смесь и панируйте в муке.
Обжаривайте до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!