Ляля Ангел
654 subscribers

Сюрприз мужу. А он негодяй, изменил ей якобы понарошку

4,2k full reads

Врач осмотрел Надю и сказал, что может её выписать. Девушка была счастлива, ведь её собирались отпустить домой только завтра. Но с ней уже всё было хорошо, так что Павел Юрьевич, её лечащий врач сказал, что она теперь быстрее дома поправиться. Надя не стала звонить Сергею, своему мужу, он сейчас на работе. Она и сама на маршрутке доберется, сумка у неё не тяжёлая, зато, какой сюрприз мужу сделает. Он придёт с работы, а дома любимая жена и вкусный ужин. Кстати, он тоже, какой-то сюрприз обещал, вот и по честному получится. Надя представляла, как будет счастлив Серёжка, они ужасно соскучились друг по другу.

Надя и Сергей поженились всего полгода назад. Они познакомились на свадьбе друзей, были свидетелями. Так получилось, что невеста с женихом на свадьбе ужасно поссорились. Пришёл бывший парень невесты и хотел её увезти, она была против, но жених конечно при ревновал. Надя с Сергеем целый час их мирили, слава Богу успешно. А вскоре молодожёны уже целовались под крики горько, а их свидетели вышли из кафе и с облегчением смеялись, вспоминая какую чепуху несли с перепугу уговаривая поссорившихся влюблённых. Но главное, что помогло, любовь была спасена.

Через три месяца и Сергеи с Надей подали заявление в ЗАГС.

Своего жилья у Нади с Сергеем пока не было, они снимали одно комнатную квартирку. Жили очень дружно, после работы оба спешили домой, вместе готовили, вместе убирали , вечерами много разговаривали забравшись под одеяло на диване. Они любили в друг дружке всё , даже недостатки, по крайней мере , так думала Надя.

Когда она прибежала домой, скинула пальто и сразу услышала чьи-то голоса, кто-то разговаривал в ванной. Надя испугалась и осторожно подошла к двери.

- Милый, ты чудо,- услышала она женский голос говоривший с придыханием и блаженством.- Я тебя обожаю, мой кексик.

Тут раздался тихий довольный мужской голос и звук вздохов и поцелуев. Надя замерла, 'кексик', ужас какой. Она не могла поверить, что её Сергей смог привезти домой чужую женщину, чтобы заниматься с ней этим. Надя тяжело дышала, она тихонько отошла от двери. Почему-то, ей показалось, ужасно стыдным, что они могли узнать о её нахождении, так близко от них. Она оглянулась и увидела в комнате на диване кучу одежды сваленой, как попало, а сверху дивана свисало красное женское пальто, довольно большого размера.

-Она же его задавит,- подумала Надя.

Но тут слёзы навернулись на её глаза и она выбежала из квартиры, быстро спустилась по лестнице с третьего этажа и выскочила из подъезда на улицу. Надя шла, смахивала с глаз слёзы и не замечала, что ей холодно. Стоял март , день был пасмурный и ветреный, а девушка убежала из дома без пальто. Она не знала, сколько так прошла, но вдруг очнулась почувствав, что кто-то накинул ей на плечи, что-то тёплое. Надя удивлённо подняла голову, не знакомый парень стоял перед ней и стягивал у неё на груди края своей куртки.

- Ты давно не болела?- спросил он укоризнено.

- Только сегодня из больницы,- пробормотала Надя.

А парень осторожно спросил, посмотрев на неё искоса:

- Надеюсь, не из психушки?

- Нет,- замотала головой Надя. - Аппендицит вырезали.

- И уже обратно захотела, теперь уже с ангиной.

- Нет, не хочу. Просто я домой пришла, а там они в ванной.

Тут Надя не выдержала и зарыдала.

Через пятнадцать минут Виктор, так звали нового знакомого Нади, уже наливал ей горячий кофе, в огромную кружку, на своей маленькой, но аккуратной кухне. Надя по-детски держала кружку, грея об неё руки и глотая слёзы, рассказывала о том, что с ней произошло.

- Надюшь, мне очень нужно уйти. Если я вскоре не появлюсь на работе, меня уволят, а мне очень нужны деньги. Я ушёл от родителей, потому, что ... Неважно. Ты побудь здесь. Пожалуйста никуда не уходи, еда в холодильнике, кофе на столе. Только глупостей не наделай. Я приду часа через четыре и мы решим, что тебе делать дальше. Хорошо?

Надя кивнула. Она не знала, как ей дальше, поэтому полностью доверилась Виктору. Он ушёл. Надя допила кофе и , чтобы хоть, как-то отвлечься от своих мыслей стала осматривать квартиру Виктора. А в это время зазвонил телефон. Это был Сергей. Надя испугалась и бросила телефон на диван. Он играл музыку, а девушка не могла взять его в руки.

-Чего же не отвечаешь?

Вдруг услышала она женский голос сзади себя. Надя резко повернулась, на неё спокойно смотрела симпатичная девушка, которая стояла в дверях комнаты.

- Ты кто такая?

- Я Надя.

- А что ты тут делаешь Надя?

- Виктора жду.

Девушка обошла вокруг Нади, хмыкнула и пожала плечами.

- Витя мой парень, честный, в походах налево не замечен, пока, по крайней мере. Наряд у тебя явно не для соблазнения, глаза зареваные. Так, что мне уже интересно, давай рассказывай что у тебя случилось. Не просто же так, он тебя домой притащил.

Надя шмыгнула носом и всё рассказала этой незнакомой девушке с добрыми всё понимающими глазами.

-Понятно, что ничего не понятно. А он что говорит?- спросила Вика, так звали девушку.

Надя ответила, что не может с ним разговаривать.

Значит сделаем так,- сказала Вика.- Раз ты без одежды, я сама сейчас схожу на разведку, посмотрю, действительно ли там , так всё печально, как ты рассказываешь.

Вика быстро оделась и вскоре уже звонила в звонок Надиной квартиры. Дверь распахнулась и она увидела полную высокую девушку, в домашнем, коротком халатике едва прикрывавшим её зад. Вика хихикнула и заглянула за её спину:

- А Сергей где, задавила всё-таки?

Деваха покраснела от такой наглости и взревела:

- Ах ты шмакодявка, да я тебя сейчас,- и протянула руку чтобы схватить Вику за куртку.

Вика мигом оценила степень опасности и рванула на улицу.

Деваха, так быстро бегать не умела, на счастье.

Вика вернулась в квартиру Виктора, немного запыхавшись, практически без результата. Надя печально вздыхала, Вика сконфуженно молчала. Тут пришёл Витя. Когда девчонки ему всё рассказали, он предложил самому поговорить с Сергеем. Набрал на своём телефоне названный Надей номер, включил громкую связь, дождался ответа и сказал:

- Сергей твоя жена у меня, она всё видела и не хочет с тобой разговаривать, но она раздета, ей нужна одежда. - Если ты мужчина, собери её вещи и принеси сюда.

- Это, что шутка?- раздался голос в телефоне, после долгого молчания. - Вообще-то моя жена в больнице.- Простите , мне некогда разговаривать, у меня грузчики в квартиру мебель заносят.

Надя услышала о квартире и не выдержала:

-Какую ещё мебель, Серёжа.

- О, так ты правда там? Что происходит Наденька ? Я тут нашу новую квартиру мебелью обставляю , сюрприз тебе готовлю. А ты у какого-то мужика голая сидишь?

Повезло Наде, что Вика за неё заступилась, а то бы долго объяснять пришлось.

Оказалось, что, за то время пока Надя лежала в больнице Сергей нашёл квартиру за очень высокую цену, пока внаём, но с последующим выкупом. Хотел жене сюрприз сделать, даже купил кое-что из мебели. А ту квартиру, в которой они жили, успела снять другая пара , Галя и тоже Сергей. Между прочим, очень даже неплохие ребята. Галя к тому же, прекрасно готовит, за это её Сергей и влюбился в неё.

Когда Надя, потом вернулась в квартиру за своим пальто, она всё объяснила Гале, та махнула рукой, прощая Вику и пригласила всех в гости на голубцы. И даже помогла Вике подружиться с родителями Виктора. Они не разрешали сыну жениться на ней, потому что она старше его на три года, слишком старая для него. Вика под руководством Гали, испекла шикарный торт и вместе с Витей отвезла его к его родителям. Те попробовали и были так восхищены, что решили пусть она старше, зато их ребёнок всегда накормлен будет. Вот так, нелепый случай свел три замечательные пары, на всю жизнь связав их настоящей дружбой.