404 subscribers

Александр Устюгов. Сколько браков у него было? Сколько детей? Какой есть бизнес у него? Личная жизнь.

482 full reads

Подпишитесь на мой канал, ставьте лайки и комментарии! Делитесь статьей в социальных сетях и мессенджерах. Для меня это большой стимул. Спасибо.

Биография

Александр Устюгов - российский актер, кинорежиссер и музыкант. Александр Сергеевич, по его признанию, не придерживается актерской профессии и бросает себе вызов в разных направлениях. Я заинтересован в получении результатов в новых областях, таких как открытие ресторанов и реставрационные мастерские.

с открытых источников
с открытых источников

Личная жизнь

Во время учебы в Театральном институте имени Щукина Устюгов познакомился со своей однокурсницей Яниной Соколовской и через несколько лет женился .Сначала они жили в доме родителей Янины, но через 2 месяца Казах решил проверить свою молодую жену и поселиться в общежитии. Девушка смогла адаптироваться к новым условиям жизни, и в конце концов пара переехала на собственное место жительства.

В 2007 году у нее родилась дочь Евгения. Примерно в это же время был построен трехэтажный дом, и пара жила с родителями его жены. Ольга Ломоносова и Павел Сафонов, Петр Красилов и Ирина Шебеко, а также другие коллеги с детьми часто навещали актера и его жену.

с открытых источников
с открытых источников

Личная жизнь Устюгова полностью изменилась в конце 2015 года. Анна Озар, дочь Игоря Озара, генерального директора авиационного холдинга "Сухой", и начинающая актриса, он подал на развод с Яниной и Анна стала новой возлюбленной.

У второй жены Александра Сергеевича также есть дочь по имени Кира от первого партнера, и в этом браке совместных детей нет. Анне приписывают ее отношения с Денисом Никифоровым ("Бой с тенью", "Моложежка").Однако актер отрицает какие-либо отношения с девушкой. Денис уже давно женат на модели Ирине Темрезовой, у него 2 ребенка и счастливая жизнь.

Свадьба Устюгова и Анны Озар была закрытой свадьбой, на которой присутствовали только молодожены. Они посетили Париж, Нормандию, Бретань во время своего медового месяца.

В середине 2016 года пара удалила фотографии из Instagram и других аккаунтов в социальных сетях и удалила друг друга из своих друзей. Позже выясняется, что новая возлюбленная актера стала Мария Прохорова. Она не актриса, а режиссер музыкальной группы Устюгова. Мария ранее была сотрудницей бара "Барселона", поэтому они с избранником решили открыть собственный магазин. В 2018 году влюбленные стал совладельцами "Карабас бара" на Поварском переулке в Санкт-Петербурге.

с открытых источников
с открытых источников

Мужчина сейчас наслаждается одиночеством. Александр Сергеевич также заявил в интервью, что больше не хочет связывать свою жизнь с актрисой. Его дочь Евгения, для него утешение, часто выкладывал фотографии в Instagram и она до сих пор является объектом его радости.

Подпишитесь на мой канал, ставьте лайки и комментарии! Делитесь статьей в социальных сетях и мессенджерах. Для меня это большой стимул. Спасибо.

А, Вам как актер? Комментируйте!