Еще один повод, чтобы пообедать в китайском.

Есть и еще один весомый повод.

Сегодня, 14 мая исполнилось 90 лет Иве Мэй - маме Стива. Есть у нее сын и дочь, внучка и внук, даже есть две правнучки, но у всех нашлись какие-то серьезные причины и оправдания, чтобы оставить мою бывшую свекровь в этот день в одиночестве.

25 октября 2008
25 октября 2008

Вот такой была Ива в день нашей свадьбы со Стивом. Она приложила немало сил и средств, чтобы сделать этот день праздником для нас и наших гостей.

31 декабря 2010
31 декабря 2010

Это мы встречали Новый год в доме моей свекрови.

Май 2012
Май 2012

А это мы отмечали 80-летие Ивы в китайском ресторане Бирмингема. За соседним столом была компания, которая поздравляла Иву с ее юбилеем и теперь вот осталась память об этом дне, который она до сих пор вспоминает.

Август 2012
Август 2012

Когда у меня гостили мои мама и сынок, моя свекровь пригласила всех нас на обед в пабе. Это фотография того дня. В розовых сапожках...

Май 2016
Май 2016

Здесь Иве 84 и я запечатлила ее с подарочком от меня.

Ну и к чему я все это излагаю. К тому, что мы придумали, как порадовать и развлечь мою бывшую свекровь. Как говорится: "Когда хочешь, ищешь повод. Когда не хочешь, ищешь причину". Мы всегда за любой кипишь и к тому же любим хорошо покушать, поэтому единогласно решили объединить два праздника в одну общую тусовку, а именно день рождения Пола и юбилей Ивы отметить втроем в Бирмингеме в китайском реторане.

Еще один повод, чтобы пообедать в китайском.

План таков. Берем гелиевый шар и открытку, едем к Иве, забираем ее и с ж.д. вокзала втроем отправляемся в китайский ресторан в Бирмингем. А, еще я забыла про торт. Приготовленный тортик мы тоже берем с собой. Потом покажу какой. Пусть будет сюрпризом для вас тоже. Там ставим шар на стол, свекровь торжественно открытвает открытку и начинаем трапезу. Я тихонько отдам работникам тортик, заплачу за бенгальский огонь и с огоньками торжественно и под музыку принесут наш тортик к столу юбилярши. Я представляю, как многие присутствующие там будут подходить к нашей старушке и поздравлять ее с юбилеем. Ведь шарик с датой будет виден всем всем. А еще я думаю, что Иве будет приятно в ее день рождения не сидеть дома в одиночестве, а быть среди людей. Только вот не прихватить ли валидол? А то мало ли как наш сюрприз может подействовать. Как вы думаете?

Потом мы планируем привезти Иву к нам домой с ночовкой. На тумбочке возле кровати в гостевой спальне уже ждет именинницу букет цветов.

Еще один повод, чтобы пообедать в китайском.
Еще один повод, чтобы пообедать в китайском.

Позже мы прикрепим на стену текст "HAPPY BIRTHDAY", чтобы сделать несколько снимков на этом фоне, распечатать и поместить в рамку для Ивы на память об этом дне.

Еще один повод, чтобы пообедать в китайском.

А еще Пол купил для именниницы журналы. Она любит читать, а он всегда их для нее покупает.

В воскресенье я буду готовить традиционный воскресный обед и Стив в этот раз к нам присоединится. Дружненько отметим снова оба дня рождения и потом Стив отвезет мать отбратно домой.

Как вы думаете, понравится ли юбелярше наш план?