smile cheese
254 subscribers

Веселые истории

1. Торги шли яростно и сильно, когда главный аукционист вдруг объявил: "Джентльмен в этой комнате потерял бумажник с десятью тысячами фунтов. В случае возвращения он заплатит вознаграждение в две
тысячи фунтов".

В аукционном доме на мгновение воцарилась тишина, и из глубины зала донесся крик: «Две тысячи пятьсот».

Веселые истории

2. Мужчина и женщина обедали в прекрасном ресторане. Их официантка, принимая очередной заказ за столиком в нескольких шагах от него, заметила, что мужчина медленно сползает со стула под стол, а женщина ведет себя беззаботно.

Официантка смотрела, как мужчина соскользнул со стула и скрылся из виду под столом. Тем не менее женщина, обедавшая напротив него, выглядела спокойной и невозмутимой, видимо, не подозревая, что ее спутник исчез.

После того, как официантка закончила принимать заказ, она подошла к столу и сказала женщине: «Простите, пожалуйста, но я думаю, что ваш муж просто проскользнул под стол».

Женщина спокойно посмотрела на нее и твердо ответила: "Нет. Он просто вошел в дверь".

Веселые истории

3. Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправляются в поход, ставят палатку и засыпают. Через несколько часов Холмс будит своего верного друга.

«Ватсон, взгляните на небо и скажите мне, что вы видите».

Ватсон отвечает: «Я вижу миллионы звезд».

-О чем тебе это говорит?

Ватсон задумался на минуту.

-Говоря астрономическим языком, это говорит мне о том, что существуют миллионы галактик и потенциально миллиарды планет. Говоря астрологическим языком, это говорит мне, что Сатурн находится во Льве. Судя по времени, сейчас примерно четверть четвертого. Теологически очевидно, что Господь всемогущ, а мы малы и ничтожны. Судя по метео условиям, завтра у нас будет прекрасный день. Что это говорит вам?

Холмс некоторое время молчит, затем говорит: «Ватсон, идиот, кто-то украл нашу палатку».

Веселые истории